• Earth’s Geomagnetic Pole Reversal

  • “Тринадцатая Дара” Часть 33


  • Как инопланетяне Евгения Семеновича искали.

    В одно прекрасное осеннее утро инопланетяне прилетели. Повисло инопланетное средство передвижения прямо над Москвой, в районе кремля, и висит…

    А главный генерал говорит: «Я знаю, что это американские шпионы к нам прилетели. Сейчас мы их будем сбивать…». И отправил много истребителей и всяких других войск ПВО в атаку. Но никто не вернулся и главный генерал очень обиделся. Тогда собрался ученый совет. А главный ученый говорит: «Я вообще ничего не понимаю. Пойдемте к инопланетянам устанавливать контакт.» И пошли.

    И вот подходят ученые к инопланетному средству передвижения, а в нем открывается люк и из него вылезает инопланетянин. Классический, такой, инопланетянин. На самом деле, очень сложно описывать инопланетян. А тем более придумывать новые виды. Поэтому это был классический инопланетянин – с большой головой, большими яйцевидными черными глазами, только фиолетовый. Потому что так красивее!

    Ученые начинают с ним контакт устанавливать – показывают картинки разные, коды бинарные, руками машут. А инопланетянин говорит на русском языке:

    - Я с вами, ученые, разговаривать не буду. Я только с Евгением Семеновичем 1976 года рождения разговаривать буду.

    - А как же мы без фамилии вам его искать будем? – спрашивает главный ученый. – У нас таких Евгениев Семеновичей хренова тонна и еще пол килограмма.

    - Щас я вас всех гадов, американских шпионов, поубиваю – кричит главный генерал.

    - Я с вами разговаривать не буду. – опять на чистом русском отвечает инопланетянин. – Я только с Евгением Семеновичем 1976 года рождения разговаривать буду. – И фотографию какого-то мальчика протягивает. А потом разворачивается и уходит к себе в средство передвижения.

    И дали тогда всем участковым милиционерам задание: найти Евгения Семеновича 1976 года рождения, который на фотографии изображен. А кто найдет – тому премию и повышение.

    А милиционер Сидоренко был халявщиком. Он не стал искать Евгения Семеновича 1976 года рождения, а пошел на свалку бухать с бомжами. Когда-то он проводил на своем участке профилактические работы, вел разъяснительные беседы с бомжами, просил их вести себя прилично и не пугать мирных граждан. И с тех пор очень сдружился с ними и периодически наведывался к ним на свалку попить технического спирту. И очень он к этому делу пристрастился. И вот теперь, вместо того, чтобы обходить свой участок, он отправился знакомой дорогой на свалку. Бомжи были рады и веселились как дети. Они усадили Сидоренко на картоночку и спросили как дела. Милиционер рассказал, как вся Москва ищет Евгения Семеновича 1976 года рождения.

    И тут оказалось, что бомж Женя тоже Евгений Семенович 1976 года рождения. А когда милиционер Сидоренко показал фотографию неизвестного мальчика, оказалось, что мальчик известный и что это бомж Женя. Милиционер Сидоренко не растерялся и уговорил бомжа Женю пойти и поговорить с инопланетянами, а сам получил премию и повышение.

    И вот подходит бомж Женя к инопланетному средству передвижения. А оттуда к нему на встречу выходит классический инопланетянин. Подходит и говорит: «Что же ты, Евгений Семенович 1976 года рождения, такие гадости про нас думаешь». А потом достает бластер и фигакс бомжу между глаз. Сел в средство передвижения и улетел…

     

    19.08.2008 г.                                                                                                            John.


  • Earth’s Geomagnetic Pole Reversal

  • “Тринадцатая Дара” Часть 33