• Это было давно… вн

  • Вот 2-3 года назад было интересно тут находиться мне было 16-17 лет , а сейчас уже скучновато.. . Это я взрослею?


  • Прошло около полугода...
    Произошло очень многое...изменилось многое....Последнее написанное "произведение"

    Я тебя всегда буду ждать
    Сегодня очень важный день в моей жизни. 19 июня. Сегодня в мою жизнь должен вернуться самый дорогой, нужный и любимый мне человек. Пол года назад этот человек вылетел из моей жизни прямым рейсом из города N в город Берлин, но он обещал вернуться и вот сегодня он возвращается.
    За эти полгода произошло и изменилось многое, так же как и я. Я худела и снова набирала вес. Я меняла причёску и цвет волос. Я огорчалась и радовалась. Я находила новых друзей и с каждым днём больше дорожила старыми. Единственное, что оставалось неизменным – это преданность и огромная нежность к Нему.
    А Он…А Он совершал подвиги на чужой земле и в одиночку радовался своим победам. Он рано ложился спать и так же рано просыпался. Он готовил по утрам себе яичницу, а по вечерам обходился замороженными полуфабрикатами. Но Он так же верил в справедливость и любил далёкий город N…и меня.
    Я помню этот день полгода назад, когда я открыла глаза и увидела посреди комнаты огромный открытый чемодан, куча его рубашек, свитеров, разбросанных по всей комнаты и его, стоявшего у открытого большого шкафа, что-то бурчащего себе под нос и тогда я вспомнила, что именно сегодня он улетает. За окном было раннее зимнее утро. Большие пушистые хлопья январского снега медленно падали, отсчитывая каждую минуту до отлёта. Он делал вид, как будто ничего не происходит, а я просто молчала.
    Мы ехали в машине молча. Всю дорогу до аэропорта я рисовала себе картины жизни без него. А он нервно теребил в руках билет на самолёт, иногда поворачивая голову на меня. Он хотел что-то сказать или спросить, но так и не решился.
    Аэропорт. Большое количество людей. Встречают и провожают. Слёзы радости и слёзы потери. А я стою, прижавшись к его груди, вцепившись в рукава его рубашки так, что сделай он шаг назад, они остались бы у меня в руках. Молча плачу. А он, так же как и с утра бормочет себе что-то под нос, пытаясь оправдываться, и гладит меня по голове. И вот противный голос в динамике сообщает, что начинается посадка на его рейс. Я пытаюсь закрыть уши своими руками, чтобы не слышать всего этого. Он начинает отходить от меня. Он что-то говорит мне, но я не слышу, понимаю только отдельные фразы…что-то про будущее, про то, что должна ждать, что он вернётся…Он поцеловал меня на прощание... Мои руки медленно сползли с его плеч, коснулись кистей…Он развернулся и начал уходить, не оборачиваясь, а я до последнего думала, что сейчас он вернётся обратно и никуда не полетит.
    Потом я ещё долго смотрела на исчезающий в небе самолёт до Берлина.
    Не помню, как добралась до дома. Помню только, что долго спала…Спала без снов… Потом всё как-то устоялось, вошло в привычную рутину будней. Я старалась не думать о том, что происходит в далёком Берлине.
    Проходили часы, дни, месяцы. И вот, наконец, сегодня закончится моя зимняя спячка. Просыпаюсь с улыбкой на губах, с чувством великого счастья. Слетаю с постели как первая весенняя бабочка, летящая к тёплому солнечному свету. Подхожу к окну, раздвигаю, с лёгкостью, тяжёлые синие шторы и в глаза мне ударяет тёплый лучик утреннего света. Погревшись секунды на солнышке, на автомате включаю телевизор. Танцующим шагом отправляюсь на кухню. И только там до меня начинает доноситься голос диктора: «…потерпел крушение самолёт, летевший прямым рейсом из Берлина в город N…Выживших нет…»












  • Это было давно… вн

  • Вот 2-3 года назад было интересно тут находиться мне было 16-17 лет , а сейчас уже скучновато.. . Это я взрослею?