• Нарисуй свою жизнь такой, в которой ты счастлив…

  • МЯСО


  • Как бы побороть эти заскоки?
    Сейчас на трезвую голову я себе дал следующую установку: Да, я расстался с девушкой, которая мне была очень дорога. Да, я подепрессовал совершенно справедливо. Да, я получил от жизни очередной урок и еще немного помудрел. Да, я отреставрировал свою душу и вновь открыт девушкам, которые найдут во мне то, что ищут. Я уже не чувствую душевной боли, когда вспоминаю о ней или захожу случайно на её страницу в соцсети. Но в то же время периодически случаются перепады настроения, когда я начинаю из ниоткуда угрюмствовать, вонять на цинические, саркастические и женоненавистнические темы. И во это время я круто, хотя и культурно, лью желчь и на эмоциях уже чуть ли не смерть зову, осознавая свою ненужность никому. Но это все лишь временные перепады, но даже за такое короткое время может реально какое-нибудь дерьмо случиться. Посоветуйте, чем бы утихомиривать эти перепады, оставаясь в здравомыслии и душевном покое?

    • Обычные человеческие такие заскоки. .
      Со временем пройдут.
      Но не факт, что не появятся новые.
      Мы живем в мире постоянных заскоков.

      А вы музычку послушайте. Мне помогает.

    • никак. судя по вышеописаному предстоит долгий и трудный, но интересный и полезный путь
    • прекрати себе сожалеть
    • Утихомириваться нужно погружением в духовное:
      помнить о том, что каждый из нас нужен прежде всего Богу, что Бог очень любит людей и желает всем нам спасения (если дословно: "...желает всем спастися и в разум Истины прийти").
      И, разумеется, регулярно каяться на исповеди в своих грехах: угрюмости, раздражительности и им подобных. Исправляется-то человек (изменяется коренным образом) именно под действием Божьей благодати. А благодать да милость можно снискать именно путем участия в святых Таинствах Церкви! Это и святые подтверждают.
      Источник: Православие
    • LOL"захожу случайно на её страницу в соцсети"себя то не обманывай у тя все заскоки из-за душевной боли
    • Нужно регулярно выпускать пар на ком-то. То есть, хорошенько вызвериться на женщину, желательно молодую девушку. Помогает, проверял на себе, эффект долгосрочный.







  • Нарисуй свою жизнь такой, в которой ты счастлив…

  • МЯСО