• Превратившись из Ангела в Демона, можно ли снова…. в Ангелы???

  • Мифическая чупокабра


  • Рассказ №2. Навеянный Saint Beast.
    Часть N. Чтобы не предать.
    Нас было три подруги: Рико, Глеяс и я, Эльза. На семнадцатом году жизни я и Глеяс узнали, что мы потомственные ангелы и за уже прожитые жизни, которых пока не помним, и только начавшуюся эту, мы удостоились чести носить белые крылья и стали Белокрылыми. Мы очень дорожили нашей дружбой с Рико и решили ничего ей не говорить. Постепенно что-то узнавая, а что-то вспоминая о мире Ангелов, мы по неволе начали отдаляться от нее. Мы чувствовали непреодолимую точку по ней, но какое-то седьмое чувство подсказывало, что наши пути еще пересекутся. И они действительно пересеклись...
    Мы с Глеяс постепенно набирали силу и стали занимать высокие позиции в иерархии. И однажды нас послали на переговоры с Чернокрылыми.Там мы и встретили нашу подругу, она оказалась Чернокрылым ангелом на ранг выше нас. С ней был еще один Чернокрылый рангом ниже. Несмотря на то, что она была сильнее него, в переговорах почти не участвовала. Для нас узнать о ней такую информацию было шоком, хотя Рико была очень спокойна и совсем не была удивлена такой встрече. Она не прятала глаза, в ее поведении не было стеснения. Рико просто наблюдала за нашей реакцией с улыбкой, точно наслаждаясь нашей растерянностью, но без всякого недоброжелательства. Возможно из-за того, что мы очень хорошо понимали друг друга (не считая четвертого собеседника, мальчика, по имени Мурата *собрала два аниме в одну кучу...*) встреча прошла очень удачно для обеих сторон. В последствии мы стали часто встречаться именно в таком составе и мне казалось странным, что Верха так спокойно на это смотрят.
    По большому счету разницы между нами не было. Мы не служители света, они не сторонники тьмы. Самым большим различием между нами был только цвет крыльев. Мы служили разным людям. Хотя когда-то были времена, когда цвет крыльев не имел значения. Но мы родились не в то время, в этом мире мы - враги.
    Словно в протест устоявшимся канонам, мы начали встречаться на нейтральной территории и просто так - повеселиться. Мурата быстро влился в наш коллектив и стал "своим".
    Но вечно длиться это не могло, хотя мы до последнего хранили мир...
    * * *
    В один прекрасный день на дружную встречу пришел один Мурата, хотя редкие Ангелы ходят по одиночке. Чаще всего это одни из самых сильных. Без предисловий он начал:
    - Эта наша встреча скорее всего последняя. Рико не смогла прийти, но не волнуйтесь, с ней все в порядке. Я думаю, вы прекрасно знаете, что наши Верха встречаются и сами по себе, а так - чисто символически. В общем: они сильно поссорились при последней встрече. Какой оборот все это примет пока не ясно.
    - То есть следующего собрания не будет, - сделала вывод Глеяс.
    - Наоборот, - удивил нас Мурата. - Следующая наша встреча будет подстроена под объявление войны. И как раз сейчас Рико обговаривает с ними нашу следующую встречу.
    - А не подозрительно, что она там одна?
    - Нет, мы никогда у Своих не вели себя как пара. Я для нее что-то вроде шестерки, - он сказал это без всяких эмоций, от чего мне стало не по себе.
    - Это неправда! - хором ответили мы.
    - Конечно неправда. Но это хорошее прикрытие, - улыбнулся он. - Под таким прикрытием можно долго скрывать свои силы. Например, я сейчас сниму погашалку, а вы попробуете оценить мои силы.
    Мы с Глеяс чуть со стульев не попадали, он был на уровне Верхов.
    - Да и Рико последнее время подтянулась, поэтому ее пустили на этот совет. А на меня, при ее силе, внимание не обращается.
    - Вырастила как питомца, - ужаснулась Глеяс.
    - Ну, вообще-то, это планировалось с самого начала, - продолжал выбивать нас из колеи Мурата. - Ой, подождите, - он достал из кормана листик, разгладил и положил перед нами. На нем был карандашный рисунок Рико.
    - Привет, - улыбнулась она, - только не перебивайте, времени у меня немного. Без подробностей, уж извините. На нашу следующую встречу придут другие люди. Мураты не будет, буду я и двое сильнейших Чернокрылых. Один из них наш главарь, второго вы пару раз видели это некогда наш однокурсник Юки, теперь больше известный как Черный Феникс.
    Мы были в шоке. Сначала в голове не вязались эти два образа Юки и Черный Феникс. И только потом мы поняли главное.
    - Они хотят подстроить, что мы сами нарвались?
    - Да, именно так, возьмите с собой человека, который известен как Охотник на Фениксов. Банально, но его хватит. Кроме того они старые враги, они будут заняты друг другом и остальное будет не важно.
    - А как же ваш главный?
    - Вас двоих на него вполне хватит, а Мурата будет вас прикрывать.
    - Как ты себе это представляешь??
    - Это мои проблемы, - одернул меня он.Я не совладала с голосом.
    - Но умереть-то можем имеено мы! А ты сама как же? - мне было очень не по себе. Начала бить мелкая дрож. Глеяс взяла меня за руку.
    - А я имею право не вступать в бой, хорошо, что наши этого пока не знают.
    - Что-то я вообще ничего не понимаю... - Глеяс смотрела в пространство, судорожно соображая, что же делать.
    Мурата смял листик и убрал в карман:
    - От вас ничего не требуется. Только взять с собой третьего и предупредить, что будет бой. Я хорошо знаю Охотника, он только обрадуется. Мы в троем из одного класса, - ответил он на наши вопросительные взгляды.
    - Мне кажется ли вы очень сильно не договариваете, - начала Глеяс.
    - Все делается ради вас, - даже пир таких обстоятельствах было сложно сомневаться в его искренности, - у Рико одна мысль, чтобы вы не пострадали. Да, конечно, у нас есть и немного другие цели и нам бы хотелось, чтобы эта встреча закончилась именно так, как мы запланировали. Поэтому я прошу вас, только не перечьте и не импровизируйте. За вас все сделают, за вас все скажут. Нужно именно ваше присутствие, чтобы не было подозрений, что кто-то дятел. Я сам поговорю с Охотником, у нас остались хорошие отношения, но время и место я не буду знать до самого последнего. Пожалуйста, доверьтесь нам и мы больше никогда не будем с вами драться.
    В словах Мураты было много тепла, но первая мысль которая появилась у меня в голове это что потом мы можем больше не быть в этом мире и нам не придется сражаться друг с другом.
    Мы долго не могли прийти в себя. Как ни странно, но нам помог Охотник, который с большим желанием ждал дня собрания. Мне даже показалось, что ему Мурата сказал больше, чем нам. Но придумывать другие варианты мы не стали. Единственное, что мы могли сделать это постараться повысить свой уровень и рекордные сроки...
    * * *
    to be contined








































  • Превратившись из Ангела в Демона, можно ли снова…. в Ангелы???

  • Мифическая чупокабра