• МЯСО

  • душевное состояние…


  • Всё, вроде, ровно, но в то же время как-то по-цирковому.
    Во-первых, теперь у нас на работе тусуется племянник генерального. Вроде как выполняет какую-то работу (ключи-часы-ножи), но майку не носит.... и все прекрасно понимают, что следит и докладывает. А персонаж это любопытный крайне. Короче - задолбал.
    Во-вторых, нашего мастера по ключам (который на дисциплину всегда плевал) уже перевели на должность кладовщика (поближе к начальству, подальше от людей) с понижением в деньгах.
    В-третьих, взяли уже кого-то нового. И теперь работает чувак, которого никто не знает как зовут.
    Это ещё не всё. Теперь о поставках.
    Поставки товара и материалов осуществляются в самый неожиданный момент. Разумеется, грузчиков в это время нет, лифт не работает и т.п. Машина, везущая всё необходимое, каждый раз снабжена разным водителем, который, разумеется - не знает, как доехать. И, ещё более разумеется, звонит администратору. И начинается игра в испорченный телефон.... Машина - админу: "я ща подъеду". Админ - мне: "Начинай выбегать". Я - админу: "А какой номер? Куда? Сколько? На чьё имя доверенность?"... А на улице мы с машиной должны встретиться, не зная друг друга в лицо и не имея телефона. А не май месяц вообще-то.
    Теперь о великом. Великий обрёл дар речи и поведал страшную сказку, что на нас уже пару раз жаловались в офис. А там хотели штрафовать. И все мы, вроде бы, в одной лодке, и все всё прекрасно понимают, и нас конкретно уважают, но не потерпят и т.п.
    Короче, теперь как-то выкручиваемся, вводим новшества. Великий увольняться пока не торопится. И все где-то в чём-то с ним солидарны. Ибо денег хочется заработать, а в "МулМас`е" их как раз платят, хоть такое тут странное руководство...
    Теперь о Мыскве. Я не знаю, кто там кого пристрелил, но колобродит всякая гопота уже пятый день. То где-то ментов избили, то Киевский перекрыт, то ещё что-то... А позавчера в 21:00 толпа каких-то ушлёпков ломилась в наш ТЦ, но была непущена охраной. Я в это время уже находился дома, а великий сводил кассу. Толпа потёрлась у метро - и повалила наводить бардак в ТЦ напротив нашего. Администрация нашего ТЦ сказала "Кто хочет - может быть свободен". И все убежали по домам. Только великий - истинный дагестанец - даже не повёл бровью, покинул боевой пост ровно в 22:00. Хотя именно к дагестанцам у толпы были наибольшие претензии.
    По этому поводу Света с работы одна не ходит, сопровождаю неукоснительно. Вроде бы тихо, а там хрен знает.
    Говорят, везде очень страшно и бьют просто все и всех, но я как-то этого на себе не ощутил. Может, просто не там хожу.
    Теперь о календаре. Не знаю, как так сложилось, но выходной у меня завтра. Я сам не знал. И, видимо, в этом году будет ещё один. Завтра планирую поспать и вымыть голову. А потом всё равно стемнеет и станет скучно.
    Теперь о деньгах. Денег хватает нормально жить... но этот долбаный новый год!.. Не знаю. Ни одной мысли. Что-то мне подсказывает, что лучше заранее отказаться от идеи нормально встретить эту хрень.
    Денег вроде бы хватает, чтобы ещё и отложить, но не хватает на то, на что планировалось. Ждём-с.
    Погода как-то по привычке раздражает. Занавес.
















  • МЯСО

  • душевное состояние…