• Earth’s Geomagnetic Pole Reversal

  • Дачный роман. Продолжение 1.


  •   Я вышел прошлым утром из дому и пошел в одно помещение. По дороге я споткнулся 4 раза, но не придал этому значения. Уснув в том самом помещении, я увидел гражданскую войну в Германии. Немного испугавшись, я проснулся и побежал на Патриаршие Пруды. Я бежал всю дорогу и даже зайдя в поезд метро я бегал от начала до конца вагона, только очень медленно, а на остановках перебегал в следующий вагон, и так пока не доехал до Маяковской станции.

        Добежав до Патриарших, я остановился передохнуть. Меня позвали в гости, я не смог отказаться и через пару часов уже бежал обратно домой. И вот началось веселье. Я встретил Городского Сумасшедшего. Он одной рукой чесал борода, покуда оттуда не выпала облатка. Свободной рукой он на лету подхватил облатку, оглянулся по сторонам и сожрал ее. Затем посмотрел мне в глаза и сказал «Здравствуйте» на зверином языке.  Тут из под шкапа выпрыгнул Илья Михайлович, он представился Михаилом Ильичем и подбежал к нам. Вдруг его волосы встали дыбом, глаза широко раскрылись а рот улыбнулся. Постояв в таком положении 8 минут, он снял плащ и крикнул Городскому Сумасшедшему: «Ты не сумасшедший, ты - поэт!»

      На этом я их оставил. Мимо пробежали слоны. Остановились чуть впереди меня и мирным шагом двинулись на лево. Я стоял озадаченный пока рядом со мной не остановились львы с вопросом «Куда пошли слоны?» Я сказал, что на право, а сам еще четверть минуты стоял на месте и вспоминал, как же хитро я облапошил львов. Стоял и улыбался, как же я умен! А львы глупые, глупые да бестактные!

       Мне от этой мысли стало тошно. Потом меня стошнило и я решил еще подумать о том, какой же я все таки умный. Меня тогда опять стошнило. Тогда я крикнул на всю площадь: «Умный!». И меня опять стошнило прямо на пробегающую мимо собачонку. И поделом ей!

       Дома я лежал уткнувшись лицом в мизинец и вдруг в дверь постучали. Я подумал, что это Никита Николаевич! Ах, как хорошо бы повидать Никиту Николаевича! Он меня выслушивает, а я имею особенность много говорить. Говорю и говорю часами. И только Никита Николаевич слушает. Подхожу к двери а там никого, показалось что ли. А товарищ мой сейчас и не может быть здесь. Он нынче объясняет кому-то важнейшие вещи.

       Так и буду грустить без Никиты Николаевича. Хорошо бы почитать, да только глаза слипаются.
               

                                                          



  • Earth’s Geomagnetic Pole Reversal

  • Дачный роман. Продолжение 1.