• Полудемократичность выборов страшнее Полуправды

  • Завтра выборы.


  • Полуправда страшнее откровенной лжи, так как она с легкостью вызывает заблуждение в любом направлении.
    Полудемократия, или псевдодемократия, заведомо подлее любой моно деспотии, так как при этом к власти приходит деспотичная феодально-клановая коалиция заведомых воров – временщиков лоббирующих консолидированной группой только им выгодные интересы и продажные законы.
    Пока ни в одной стране мира нет подлинной демократии, так как существующий принцип любых существующих выборов антидемократичен и подразумевает, что Вы имеете право только на часть своего полуголоса (полумнения) по всем претендентам (предложениям). Если Вы отдали часть своего голоса за одного претендента, то по остальным претендентам Ваш голос автоматически кастрирован, хотя вы и имеете то или иное мнение по оставшимся претендентам, но высказать его Вы не имеете права и соответственно не можете повлиять на их выбор. По оставшимся претендентам Вы свое право мнения автоматически лишаетесь и автоматически как бы передаете эту свою возможность выбора тому электорату, который именно за них также кастрировано голосует. Ну и какая это к черту демократия!?
    Демократ это человек, по любому вопросу отстаивающий свое личное мнение и поэтому демократы могут группироваться в заведомо небольшие инициативные группы в отличие от фанатиков, карьеристов, холуёв и холопов слепо или с выгодой для себя, консолидирующиеся в большие партии. Как в песне Окуджава «дураки собираются в огромные стаи, а умные в одиночестве ходят кругами…» Демократ голосует по своему личному мнению, а фанатик, карьерист, холуй и холоп исключительно по команде сверху, а по поводу своего личного мнения молчит в тряпочку, так как сразу же вылетит из партии. Поэтому обнаглевшие не демократические депутаты не участвуют в обсуждении поставленных вопросов и не присутствуют на голосовании в Госдуме, так как в место них сейчас это делается, централизовано и автоматически по распоряжению сверху.
    При существующих правилах выборов демократическому электорату по существующим правилам выборов позволено выбрать именно наименьшее из предложенного зла, а не то, что они хотели бы выбрать. И поэтому демократическое большинство и не желает идти на выборы. В итоге выборы превратились в полудемократическую борьбу только наиболее консолидированных кучек фанатично-партийных кланов, карьеристов, холуёв и холопов, а демократическое большинство просто не участвует в этих гнусных мероприятиях именуемых ныне выборами. Демократы заведомо не могут создавать подобные большие консолидированные кучи (партии) на то они и демократы, так как по каждому вопросу имеют свое личное мнение, в отличие от фанатиков, карьеристов, холуёв и холопов.
    Участвующие в настоящих демократических выборах должны ранжировать Всех претендентов (предложения) по предпочтению или ставить им оценку (по 3 или 5 балльной шкале). Затем рассчитывается среднее предпочтение для каждого претендента всего электората, а не кучки электората. Общее предпочтение электората и является демократическим выбором. Именно в этом случае выборы будут объективными и демократичными и, соответственно все будут стремиться приходить на выборы, а не только одни кучки фанатиков и холопов. Так как от каждого голосующего будет зависеть весь спектр выбора по всем предложениям, а не только по кастрированной части предложений как сейчас.







  • Полудемократичность выборов страшнее Полуправды

  • Завтра выборы.