• Earth’s Geomagnetic Pole Reversal

  • Шаблонизатор BlackTiger :: демон для работы с nginx


  • Три месяца, как вернулся в Челябинск. Три месяца живу без дохода и без зарплаты. Бог Сам давал деньги на жизнь - пожертвования верующих. Всё это время служу в реб.центре для алко/нарко зависимых. Провожу у них библейские уроки. Недавно проводили водное крещение, крестили четверых реабилитантов. Люди, чья жизнь, попав в центр изменилась. Слава Господу.
        Три дня назад шёл размышлял, как быть. Зарплаты постоянной нет, появляются деньги и не знаешь, как их тратить, когда будут следующие. Три тысячи пожертвовали и думаешь, это на месяц, тогда жить на макаронах, или это на две недели, тогда можно нормально питаться, или это на неделю, тогда уже можно себе из необходимого что-либо купить. Просто невозможно планировать. Однажды, неделею назад, был момент, когда в кошельке осталось двадцать копеек. Тяжелый момент. Друзья помогли. Но, второй  раз я к ним не пойду. Да и как просить деньги, когда отдавать неоткуда. Больше не буду просить, не должно быть так, значит Бог хочет чему-то меня научить, что-то открыть. И вот три дня назад, я шёл из магазина и размышлял, молитвенно говорил с Богом. Спрашивал у Него как быть, или стать как все и пойти искать работу и просто работа, дом, работа или продолжать жить как сейчас, служу, читаю, благовествую (в июле очень редко благовествовал, то непогода, то ещё что-то). Сейчас я живу жизнью двоякой. По плоти хочется стабильности, зарплаты нормальной, покупать всё что необходимо, а по духу хочется не думать о деньгах, хочется служить, жить духовной жизнью, служить людям и Богу. Если по плоти, то хорошо в  материальном плане, но ухудшается в духовном, если по духу, то хорошо в духовном, но материальное - неизвестность и нестабильность постоянно незримо тяготеет над душой.
          Спрашивал у Господа, где взять деньги на одежду (скоро зима), где взять деньги на еду (осталось полторы тысячи), и тут в уме звучат слова Иисуса из Евангелия от Матфея: «…не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться…Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам »(Евангелие от Матфея 6 гл. 33 стих). И я сказал: «хорошо Господь мой, я ищу Царство Божие и не переживаю, а Ты знаешь мои нужды, они в Твоих руках».
           И всё, я решил, что кроме служения в реб.центре, буду каждый день в любую погоду ездить или ходить  и благовествовать людям о Господе Иисусе. Теперь мой девиз: «Для благовествования нет выходных».  Это произошло во вторник. Уже три дня подряд я ездил благовествовать людям об Иисусе Христе. Вчера был дождь в Челябинске до обеда. Думал как же сегодня искать Царство Божье. И мне Господь послал прекрасную мысль, я пошёл в один из торговых центров и продовцам в отделах, где не было покупателей - благовествовал, общался, отвечал на вопросы. Просто здорово. Сегодня тоже ездил общался. С молодежью (парень с девушкой) минут 40 проговорил, у них столько вопросов накопилось на духовную тему. Им понравилось общение, да и мне тоже. Оставил им визитку, если будут вопросы или молитвенные нужды могут позвонить, написать на эмейл. Я их никуда не зову, не приглашаю, но обогащаю их истиной Божьей.
    Последние три дня что-то изменилось во мне, в отношениях с Богом. Как-то ближе стали, что-ли. Просто я прохожу очередной урок от Господа, Он что-то во мне взращивает, изменяет. Я это чувствую. И уже начинаю понимать что и зачем.
           Итак, я сейчас испытываю (в хорошем смысле этого слова) библейское обетование. Т.е. я своей жизнью ищу Царство Божье (т.е. исполняю волю Его), не заботясь о пропитании и прочем, а Господь пообещал, что Он будет восполнять мои нужды.
    Честно признаться, когда денег становится всё меньше и меньше становится тяжело, верить в невидимое, и ждать осуществление ожидаемого.
          Я не испытываю Бога, я просто буду жить по Его обещанию.
    Господь Иисус, мой дорогой Спаситель. Я склоняюсь в смирении пред Твоим величием, святостью, любовью. Я исповедую своими устами, что Ты Бог человеколюбивый и многомилостивый, дающий нам всё потребное для жизни и благочестия. Всё что я имею в этой земной жизни я получил из Твоих рук, спасибо Тебе. Я прошу Тебя, по Слову Твоему, хочу служить тебе не заботясь и не переживая о еде и об одеже, а Ты, мой дорогой Господь Иисус, восполни все мои материальные нужды. Я молюсь Тебе во Имя Твоё. Аминь.










  • Earth’s Geomagnetic Pole Reversal

  • Шаблонизатор BlackTiger :: демон для работы с nginx