• Дискуссия, дискуссия..

  • А есть ли у тебя настоящие друзья


  • Безумие…. Может ли человеческий мозг принять на себя всю тяжесть познания, ухитрившись при этом сохранить адекватное для данной условной «реальности» состояние?... или, если выйти за грань, все уже будет настолько неважно?.. Бездна начинает смотреть в ответ. Все инстинктивные механизмы психики, чья задача заключается в сохранении стабильного восприятия, в панике активизируются… но, все же, многое внутри неумолимо рушится. Тело продолжает на автомате исполнять задачи данной условной «реальности»: засыпает-просыпается, питается, одевается, ходит на улице…. Автопилот мозга продолжает тупо выполнять поставленные этой условной «реальностью» задачи, решая какие-то ментальные вопросы, выполняя тупые, никому не нужные, институтские задания. Данное тело в совокупности с какой-то частью меня, неумолимо интегрированной в социум, продолжает тупо исполнять функции еще-одного-кирпича-в-стене.
    Иерархичность мира. Грандиозная, действительно не могущая не вызывать восхищения Система, куда более обширная, нежели та только-социальная Система, о которой любят говорить анархисты. Оккультная Система, в которой «что внутри, то и снаружи, что вверху, то и внизу». Объединяющая собой , синтезирующая собой абсолютно все Система, в которой оккультные силы – как программный код. Грандиозная матрица.
    Ее можно понять. Любой код, любой шифр возможно взломать. В любую систему можно запустить вирус. Хватило бы IQ и проницательности.
    Сверхсистема Демиурга
    И все оккультные силы – ее часть
    И тогда даже гороскоп предстает как матрица каждого человека, его код в этом грандиозном коде данной условной «реальности». Отпечаток Системы, своеобразный пропуск, номерная карточка, выдаваемая при входе внутрь. Каким кирпичом будешь ты?..... или, какой «Звездой» будешь ты, какую орбиту займешь, по какому пути будешь крутиться в дурной бесконечности воплощений?....
    Я могу выйти в окно. Могу не выйти. Я знаю правила математики, я могу решить задачу. Могу не решать. Я могу достичь чего угодно на этой земле, поскольку я знаю законы этого мира (и в любой момент могу почерпнуть нужных мне знаний). Я могу этого не делать и просто созерцать. Это Абсолютная Свобода одновременно с Абсолютным Рабством физического мира,  в котором есть линейное время и болеющие, стареющие и устающие тела.
    Тогда зачем?...
    Просто, потому что прикольно. В меру интересно. А не является ли это ощущение «прикольности» еще одним, спасательным, кодом внутри человеческого мозга, созданным для того, чтобы человек не убегал из реальности?.....

    …этот мир; мир, где каждый человек
    Хочет жить, вечно видеть Солнца свет,
    Хочет жить среди мерзости и зла.
    Странный мир... Что нас держит в нем тогда?
     

    Я могу выйти в окно. Могу не выйти.
    Я не буду делать этого сейчас, потому что, если что – я всегда успею.
    Вдох-выдох, без паники, я еще здесь…
    Продолжаю быть кирпичом в стене, чтобы не вызывать подозрений…


















  • Дискуссия, дискуссия..

  • А есть ли у тебя настоящие друзья