• Earth’s Geomagnetic Pole Reversal

  • “Тринадцатая Дара” Часть 33


  • Из серии - Привет, дубина

     

    Сегодня ко мне в гости зашел один из старых друзей, при этом под мышкой прихватил небольшую дыню (то бишь емиш), завернутую в какую-то газету. После совместного «разгрома» емиша, решили осмотреть газету, которая оказалась свежим номером (№ 146, 28.07.2009г.) газеты «Азатамтутюн» (среди армянских СМИ есть и такая макулатура). На первой странице оказалась большая редакционная статья «Это же элементарно, Ватсон…» под авторством главного редактора данной газетенки – Артема Хачатряна, который когда то величал себя Пазолини. После просмотра данной статьи окончательно стало ясно, что данная газета и ее главный редактор в лучшем случае годятся на то, чтобы в них заворачивать емиш, то бишь дыню.  То, что данная статья представляет из себя очередное дешевое мурло очередного «великого армянского политолога», не имеет смысла говорить, но одна мысль в статье просто поразила, как экспонат неиссякаемой армянской тупости. Привожу данную мысль дословно, как написано в подлиннике. В статье речь идет о временах Карабахского вооруженного конфликта:

     

    «Օրինակ, դժվար չէր այն ժամանակ վերցնել Գյանջան (Կիրովաբադը), դժվարը պահելն էր։ Բայց կարելի էր վերցնել Գյանջան և քաղաքը հանձնել, ասենք, լեզգիններին կամ թալիշներին...»

     

    Во первых, оказывается наш Артемец, который мнит себя великим национальным «идео-лохом» не знает даже элементарных вещей: что так называемая Гянджа, это исторический город Гандзак - один из армянских городов Равнинного Карабаха. И понятно, что не зная этого, только идиот может посоветовать армянству в случае освобождения части исторической родины от азербайджанцев, добровольно отдать ее кому-то другому. Во вторых, наш новоявленный Ватсон также не знает где обитают лезгины или талыши: а живут эти два народа за Курой, за сотни километров от Гандзака, у берегов Каспия. В Гандзаке, и даже в окрестностях днем с огнем не сыщешь не одного лезгина или талыша. С такими фантазиями Артемец мог посоветовать «взять Гянджу» и отдать ее Кавказским горцам, так как они хоть более воинственны, или же Индии, так как у нее есть атомная бомба. Можно еще и еще анализировать «тупости от Пазолини», но это бессмысленно. Одним словом факт, что у так называемого «великого армянского политолога и идеолога» Артема Хачатряна в голове есть все, кроме элементарных мозгов.

     

    Общеизвестно также, что вся эта «творческая деятельность» Артема Хачатряна когда то спонсировалась Робертом Кочаряном, а ныне спонсируется лично Сержом Саркисяном. Можно конечно задать вопрос, почему Серж спонсирует вот таких конченных идиотов, чья писанина не выдерживает даже элементарной критики. Но ответ на этот вопрос предельно прост: нужно посредством таких вот идиотов постоянно оболванивать весь народ, постаратся довести всех до кретинизма и потом с легкостью управлять всей этой публикой.       

     

     

    Пазолини на фоне фотки своего прошлого шефа.


  • Earth’s Geomagnetic Pole Reversal

  • “Тринадцатая Дара” Часть 33