• МЯСО

  • Мои любимые книги


  • Вот я сейчас слушаю ту музыку, которую слушала года три назад, причем не просто слушала, а заслушивалась. И если честно, то и сейчас заслушиваюсь.

    Я из-за этого постоянно думаю, а как оно все могло бы быть, если бы я в нужный момент слушала эту музыку и не реагировала бы на некоторые события. Все было бы не намного лучше, возможно, но было бы иначе. Без этого ощущения потраченного времени и сил. И  не надо говорить: "Что теперь гадать? Все так как оно есть". Я, не поверите, и сама это понимаю. Только все равно очень себя ругаю, что не уехала учиться в Хайдельберг, но как мне тогдашней было объяснить, что все эти люди, в которых я поверила, лишь фрагменты, причем очень короткие и поверхностные. Как вот мне было объяснить тогда, что их нытье будет меня раздражать, когда я так хотела дружить с ними, особенно с этой девочкой-припевочкой, так готова была слушать любые их проблемы(= Сейчас даже смешно. Это нытье?

    Воообщем, перед сном бывает такое упадническое настроение, когда хоть и надеешься на лучшее, а все-таки винишь себя во всех своих глупостях. И выводов нет никаких из этих рассуждений - ни плохих, ни хороших, все ведь правда так, как оно есть.

    У меня своего рода мечта. Я хочу написать пару книг о тех людях (по большей части сверстниках моих), с которыми мне доводилось сталкиваться, ведь эти люди характеризуют целые поколения и формации, причем все они потерянные в своем большинстве. Так вот, я бы хотела написать пару книг, запудрить восприимчивый мозг радикально настроенных юношей и девушек, вызвать отрицательную реакцию их "потерянных" родителей, чтобы они видели себя в этих книгах, ненавидели себя, ненавидели свою потерянность. Вот такое желание всего лишь с парой трансформаций у меня с детства)))) Ну помимо этого я еще мечтала быть летчиком, путешествовать по миру, стать художником, подружиться со своими будущими детьми и многое другое. Но пара книг таких вот завуалированно желчных или даже гнойных, нарывных - это самое главное желание.

    P.S. Дело не в том, что я ненавижу людей (далеко не всех кстати), дело в том, что мне очень нравится писАть, работать с текстами.


  • МЯСО

  • Мои любимые книги