• Одно неосторожное движение…

  • В малайской деревне


  •  Чем дальше смотрю шестого Хауса тем крепче и мозолистей ощущение, что его делают люди(?) глубоко высокодуховные и высокоинтеллектуальные, но сугубо нанятые в колониях альфа-центавры. То есть вроде все то же самое но как-то никак. Форма подобающая вроде есть, а содержание куда-то безвозвратно уныкано вместе с цинизмом и залихватским радикализмом. Непонятно как так получилось, может это эффект 102й иллюстрации про пиратов? С начала сезона не зацепила толком ни одна мелодия на саундтреке, что тоже никак не гут. Хорошие нескучные серии считаются на пальцах одной руки черепашки-ниндзя. Да и бриллиант пока всего один - серия про то как тяжело быть Лизой Кадди. Если так пойдет дальше я буду сильно горевать и смотреть только ради Хью Лори.
    Новый альбом Gorillaz тоже какая-то простите кака. Никто конечно ни на что уже и не надеялся. Но чтоб вообще нечего было слушать это свежо. Целый час невнятного нудного дешевого хип-хопа изредко разбавляемого всяким псевдосимфоническим. После прослушивания яростно хочется постучать тапком по батарее  для звукового разнообразия или там Тимберлейка послушать. Тоска. Хотя может это концепт и все нашпаклевано специально чтобы военнопленных в Ираке пытать?
    А вот Prodigy бодрячком таки. Всем срочно качать покупать на CD и пытать соседей по дурдому адскими звуками. Соло на супернинтендо неподражаемы.
    Джэк Уайт записал еще один кусок того же самого. Радуемся за пацанчика и уважительно проходим мимо. Город-сад не по этому адресу. Нахрен вообще ему эта Dead Weather прикипела я понимать отказываюсь.
    Безумно повеселила убергруппа Кукрыниксы. Я вот в танке, а они решили продаваться за границу и нафигачили по этому поводу в прошлом году синг собственных переводов. Получилось на диво затейно. Устранение тесктов и телочка очень позитивно повлияло на общее впечатление и теперь, при желании, там даже можно увидеть вполне затейную смесь инди-рока с лондоном, который афтермиднайт. Жду англоязычного альбома. Говорят они прям в мыле все стругают.
    Браузерный Magic наконец-то родил в себя 28-й патч с обещанными двумя классами. Играть стало можно и, более того, весело. От вас ушла девушка? Уволили с работы? Денег у вас только на интернет и анаком, а жизнь просирать как-то надо? Добро пожаловать тыкать в веселые флэш-пауэрд пикселы. Выгодно отличающиеся, прошу заметить, от соседних.
    З.Ы. В Big Bang Theory показали живого Стена Ли. Маладца!








  • Одно неосторожное движение…

  • В малайской деревне