• маша. боты и мороз.

  • Winstep Xtreme 10.9


  • Да, Дима, да!  Я тебя сколько раз просила, напиши про еду! Но все самой, все самой...

    Так вот... Прихожу сегодня в родимый офис, сажусь в родимое кресло, включаю родимый компьютер, загружаю родимый яндекс. И вся такая в родственных чувствах вижу меню традиционного русского завтрака Путина и Обамы. Вчитывайтесь, господа:

    В качестве первого блюда были поданы копченая белуга с оладьями и мармеладом из клюквы. Вторым блюдом в меню значились яйца с черной икрой и сметаной, а третьим — пельмени из перепелки. На сладкое на завтрак подали кисель из вишни с мороженым из домашней сметаны. Завершили свой завтрак Путин и Обама чаепитием.

    Так вот, мистер Обама, вас жестоко наипали! Традиционный русский завтрак Путина и Вас должон был выглядеть так. Вас высаживают в тихом утреннем дворике, где добрая дворничиха Зиночка уже шарит своей метлой из обрубленных веток, и заметает пару фантиков, банку из-под колы и треснутый диск Бритни Спирс на Ваши американские ботинки. Вы быстренько вбегаете в подъезд хрущевки, взлетаете по выщербленным ступенькам на третий этаж, жмете звонок, Вас хреначит током. За дверью еле слышно лопочет радио. Подъездный кот с интересом примеряется к вашим американским ботинкам. Дверь резко распахивается, на пороге стоит заспанный Владимир Владимирович в шортах и с полотенцем на шее.
    -Барак? Здорово! Заходь. Щас яишенку пожарим.
    Вы снимаете свои американские ботинки на коврике, понимаете по взгляду домашнего кота, что в подъезде все кошки живут одними целями, и, вздохнув, идете на кухню.
    Людмила красит глаз, Путин бьет  на сковородку яйца, а по телевизору спасает мир Жан Клод Ван Дамм - дань Вашим американским ботинкам, ёптыть.
    И вот, там, на табуретке, упираясь спиной в подоконник, слушая птичьи трели, мат Зиночки, вой котов и отъезжающие машины, поедая одной вилкой яичницу из трех яиц с московской колбаской, костромскими помидорами, зеленым луком с балкона и черным бородинским хлебом, запивая это великолепие заваренным свежим чайком с кусковым рафинадом, забыв от восторга про Ваши обосранные американские ботинки - вот тогда, мистер Обама, и только тогда, вы можете приступить к обсуждению Великой России... 

    А если вы жрете на завтрак клюквенный мармелад, то на фига вы из Америки сюда перлись?
     







  • маша. боты и мороз.

  • Winstep Xtreme 10.9