• Шаблонизатор BlackTiger :: демон для работы с nginx

  • Earth’s Geomagnetic Pole Reversal


  • Описание: натуральный растительный эмульгатор, недорогой и простой в использовании, великолепно подходит для новичков.
    INCI: Glyceryl monostearate.
    Страна-производитель: Великобритания.
    Внешний вид: гранулы кремового цвета.
    Качество: 100% растительное происхождение.

    Базовый эмульгатор получают на основе пальмитиновой и стеариновой кислоты. Как и все остальные наши эмульгаторы, он не содержит раздражающих добавок и не повреждает кожу. Глицеринмоностеарат представляет собой воскообразный порошок с температурой плавления 54° - 64°C. Так как он сам не содержит ненасыщенных жирных кислот, он достаточно устойчив к окислению. Используется в качестве эмульгатора для получения эмульсий типа «масло-в-воде». Кроме того, он является регулирующим консистенцию фактором в полутвердых мазях и кремах (описание взято из книги «Косметические кремы и эмульсии», автор Г.Кутц).

    Особенности:

    - эмульгатор полностью растительного происхождения - без PEG, оксиэтилатов и других производных
    - низкая стоимость эмульгатора без потери качества продукта
    - используется для кремов и лосьонов типа "масло-в-воде"
    - создает приятные и легкие текстуры для крема
    - очень легкий в использовании, можно использовать без мини-миксера
    - пониженная чувствительность к набору воздуха в эмульсии
    - комбинируется со всеми видами растительных масел и жиров
    - количество масляной фазы (включая эмульгатор) составляет 20-40% (повышенная стабильность в этих пределах)
    - эмульсии отличаются высокой стабильностью при нагревании и замораживании/оттаивании
    - стабильные кремы получаются при pH 6.8 - 8.2
    - добавление активных добавок, содержащих кислоты или электролиты, могут дестабилизировать эмульсии, поэтому их добавление возможно в небольшом количестве.

    Применение:

    Рекомендуемая дозировка применения: 5-8%.
    Эмульгатор следует расплавлять в жирной фазе вместе с другими маслами, далее процесс приготовления эмульсии стандартный.

    Детальный процесс приготовления эмульсии типа «масло-в-воде»:

    - приготовьте водную фазу эмульсии из воды, глицерина и др. водорастворимых добавок (которые выдерживают нагревание)
    - приготовьте жирную фазу эмульсии, включая эмульгатор
    - нагрейте обе фазы по отдельности до 65 °C
    - добавьте горячую жирную фазу к горячей водной фазе, и используя миксер, взбейте*.
    - перемешайте эмульсию лопаткой (гомогенизируйте).
    - охладите мягким перемешиванием и добавьте активные добавки ниже 4 0 °C .






















  • Шаблонизатор BlackTiger :: демон для работы с nginx

  • Earth’s Geomagnetic Pole Reversal