• МЯСО

  • №16 Эх, прокачу!


  • Мусульманская, как оказалось, страна. Люди живут вдоль побережья и вдоль реки Нил. Все остальное – пустыня. Арабы, как мне показалось, это кавказцы, смешанные с неграми. А я-то думала, что в Африке живут дикие люди в джунглях и бушмены там всякие ходят и воду из редисок грязными руками давят и пьют.
    Полицейские там ходят в пижаме белой. Держатся за ручки, целуют друг друга в шею и нюхают цветочки.
    На таможне дяденька бумажку нашу зубами отгрыз. В туалете араб мыл сначала руки и лицо, потом снял рубашку, помылся до пояса, а потом, и вообще, ноги в раковине помыл.
    Женщин почти не видно. Я видела где-то максимум 5 за 2 недели.
    Если есть, то в платках.
    Насчет красоты они не смолчат, сообщат обязательно. Подозреваю, что у них там все женщины красивые, а не я одна.
    Говорят они сразу на нескольких языках и всем все понятно. Одни человек может поговорить со мной по-русски, по-английски, ответить что-то немцам и испанцам. Полиглоты.
    Отели стоят вдоль побережья, потом дорога, а потом пустыня Сахара, что в переводе с арабского означает – пустыня. Спасибо друг – шокран хабиби. В пустыне песок выглядит как пыль. Или это была не пустыня?
    Дождей не бывает. «Вот в Александрии, там да, там даже дождь бывает, а тут – нет. Никогда.»

    Купили статуэтку – влюбленные. Макс остался в номере смотреть мультфильмы. Говорим, придет рум сервис – не мешай, пусть убирается. Возвращаемся, его еще не было, а статуэтки нет. А где статуэтка? Я ее спрятал в шкаф. Зачем? Он придет, увидит, как начнет хохотать, а вас нет и мне одному стыдиться придется.

    Заплела там себе косы. Расты. Очен много воласы… не то слово как очень много… День плела, вечер плакала, следующий день расплетала. Красиво было, но невозможно как тяжело. И стремно как-то, когда у тебя на голове такой стог. Макс сказал, что вполне нормальная египетская прическа.
    Целый день меня 4 человека тянули за волосы в разные стороны. Под арабскую музыку. Ненавижу теперь арабскую музыку. Мне было холодно, больно и хотелось есть.
    Их звали Майкл, Шериф, Яра, Насыр.
    А потом ни тебе искупаться ни тебе позагорать. Никода так больше делать не буду.
    А Шериф у бассейна увидел меня без раст, и говорит, чито такое? Потом, ноу проблем и пошел. Обиделся. А чего обижаться? Деньги уплочены. Радуйся теперь.














  • МЯСО

  • №16 Эх, прокачу!