• МЯСО

  • История одного расставания


  • наченем сначала. а сначала было вот что: я тебя люблю и ты меня любишь. Мы как клубок целующихся змей - удел "женской дружбы" - тянет неудержимо к объекту любви, чтобы наконец то дотянуться и вонзить наполненные ядом клыки в оставленный без присмотра в порыве такой же страсти хвост, вполне, и очень даже любя.

    Жутковатая любовь получается: ежеминутно быть наготове, взаимно закрываясь от всех колючек и ядов, чтобы потом открыться, открыться очень умело и быстро, чтоб не словить в уязвимое место, ждать когда откроется другой, и распаляясь цапнуть себя за собственный хвост, и потом, конечно же, неумело и корчась от боли и злобы, просить прощения, не глядя в глаза и там, где этой просьбы никто не увидит.
    Зачем такая любовь? затем же зачем и мне. Неинтересно любить того, кто и так открыт и прост, приятно знать, что любишь трудного загадочного человека, умело ловишь его колючки на щит, и уж конечно тут можно не сдерживаться и проявляться во всем своем мерзком великолепии, быть таким, какой есть, зная, что твои колючки непременно мастерски поймают, а если не поймают, то ха - ха - ха !!! 1:0 в мою пользу!

    И люблю я тебя, совсем не потому, что у меня прописались твои коньки, что когда то в моей ванной ты назначала свидания, или что нас путают другие люди. А потому что я ТАКАЯ ВОТ и я МОГУ тебя такую любить, соответственно ТЫ сама - не плюшевый заяц в подарочной упаковке, но хронически прощаешь мне мои гадости.

    Да, я, конечно, мразь (в хорошем смысле этого слова), но, знаешь ли, любишь тебя и подозреваешь, что жрешь отравленную, но очень вкусную печеньку. Мне бы хотелось, конечно, чтобы ты иногда чувствовала границы, хоть чуть чуть держала себя в руках (в лапах, в хвосте), но ты не держишь, поэтому я делаю тебе больно, а потом хожу из угла в угол и кусаю себя за пальцы.

    Но главное в этой игре чувствовать, что если вдруг в этой схватке появится кто то третий, получит по зубам от обеих. И уж если случится так, что Полине позарез потребуется кого-нить цапнуть, Агатик, так и быть, подставит хвост (приедет, когда надо, достанет, что нужно, впечатлит, кого надо и не надо....), когда Полине действительно дурно, Агатик не будет злорадствовать. Так вот. И не надеюсь на взаимность - знаю, что взаимно.



  • МЯСО

  • История одного расставания