• МЯСО

  • Например


  • Нужно записать важное.
    С.С. вчера уже сама вызвала меня на серьезный разговор. Я вообще давно уже хотела к ней обратиться. Я знала, что она сможет мне дать дельные советы. Новый взгляд. В институте не знаю, не то, чтобы привыкли к моим нескольконедельным прогулам, но относятся с пониманием. И когда Н.Ю. после последнего моего такого рецедива позвонила и спросила почему я не хожу, я поняла, что не могу ничего придумывать, просто даже не могу придумать в какой форме ей объяснить. Хотя наверное это не сильно уважительно. Меня это огорчило, но я не знала, что сазать, и так и сказала, что не знаю, что ей сказать, что меня опять клинит, что мой график сбился и каждый день я ложусь самое раннее в пять утра, и поэтому с утра не могу проснуться во время, а если и просыпаюсь, то чувствую себя просто кошмарно и ничего не хочу в приципе уже которую неделю. Наверное ей все же было не очень приятно такое слышать, не знаю. Может все равно. Но я очень ей благодарна, что она никогда на меня не сердиться и не пытается вызывать чувство вины, потому что если бы она это делала я бы совсем одичала.
    Это так странно кстати. Я постонно чувствую, что нахожусь на какой-то непреодолимой дистанции с людьми, что сама ее выстраиваю и не могу перешагнуть. Я все время дичусь всех. Но потом вдруг оказывается, что я чуть ли не единственая, кто общается со всеми, и в хороших отношениях, знаю много о жизни других, сами рассказывают. А мне всегда кажется, что у меня вообще никакого контакта ни с кем нету, что все дружат вокруг друг с другом, куда-то ходят вместе. И только я где-то в стороне от этой жизни, в которую вроде и не хочу вовлекаться, в эту их жизнь. В итоге ощущение, что я застряла глубоко в социуме, но как совршенно инородное тело.
    Так вот, не об этом. С.С. еще в субботу на концерте спросила почему я у нее давно не появлялась и мне пришлось сказать, что со мной опять творилось неладное. Она начала расспрашивать, но это было перед самым началом отделения и мы не поговорили. И вот она вчера снова заговорила об этом, сама я стеснялась. Но в то же время, не смотря на то что я хотела этого разговора, я свешенно к нему не подотовилась. Попыталась объяснить, что именно меня мучает в такие периоды. Объяснила все тем, что занимаюсь чем-то интенсивно, а потом меня покидает работоспособность на долгое время, но сициум так устроен, что я должна постоянно выдавать какие-то результаты, я начинаю страдать. Впадаю в это уныние иногда на несколько недель.
    Она сказала, что мне нужно обязательно наладить распоряок дня. все распланировать. Что обязательно нужно гулять пешком час а лучше два в день. Питаться желательно тоже всегда в определенное время. Сон - аналогично. Спросила какие у меня физ.нагрузки, я сказала, что шейпинг два раза в неделю. Она поддержала, хотя конечно мои два раза в неделю отдыхают по сравнению с ее практически ежедневными занятиями.
    Еще сказала, что нужно завести обязательно один день в неделю выходной. В остальные работать, а в этот обязательно отдыхать.
    И конечно сказала, чтобы я не занималась самоедством, что если я действительно интенсивно поработала, нужно дать время организму восстановиться. Только нужно решить сколько я на это отведу времени, день, два, неделю.
    Вообще сказала о том, что я ведь себя уже знаю, и нужно научиться контролировать себя, придумать как реагировать на все эти свои внутренние закидоны. Что это и есть процесс саморегуляции.
    Еще было приятно, когда она сказала о том, что они считают меня совершенно своей, и что в нашем институте мне всегда будет место, то есть мой дальнейший путь карьерный и жизненный уже намечен. Дала курировать организацию библиотеки.
    А еще Катя на улице потом уже сказала, что у меня красивый голос, она была когда я прослушивалась у Ю.С. Мне было очень приятно, надеюсь это правда. Для меня вообще ее похвалы очень важны, потому что она одна из немногих адекватных и вообще один из моих образцов для подражания.











  • МЯСО

  • Например