• Безымянный 76672

  • Тюльпаны на розах.


  • Встал ф 5.30 плотно поел, посмотрел в окно - одна большая серая туча без просветов и немного луж - без дождя.
    Одел шорты, шлёпки, ачки падушился и пашёл по пустынным улицам в метро воспроизводя в голове и одними губами бормоча слова "мы бандито-гангстирито".
    Клоака. Стрёмные сонные серые люди. Радуюсь своей зелёно-красной одежной яркоте и босым ногам.
    Вылезаю из подземки - а там дождь звоню предкам : - мы у монорельсы ждём на стоянке.
    Шлёпаю к ним по лужам и предвкушаю замечания по поводу моего внешнего вида.
    Открываю дверь - папаша : - Чёй-то ты не по погоде оделся! Глупо выглядишь! и т.д.
    Ощетиневшись отбиваюсь - в конце концов какое его дело как я оделся?
    Заманал своей струганой моралью. (он такой же как обычный квадратный дом - КВАДРАТНЫЙ - без прекрас). Видал я все эти замечания они не достойны даже трёх моего секунд внимания. Пусть заведёт себе собаку и её лечит.
    а дальше холодильники, дорога, разговоры про систему, в которой люди идут во власть зарабатывать бабос вместо того, что бы делать людям хорошо, дача.
    горох, зимляника, смородина, клубника, малина, марковка.
    оделся в стройбат. откопал 2 траншеи промокшего липнущего к лопате торфа, весь перемазался, 2 раза мок под дождём, взмок и чуть не перегрелся на солнце, и вонял как скотина.
    помылся поел, повалялся полчаса, пятнадцать минут поспал и загрузил вместо него(торфа) камаз песка.
    надрал ей сложную икибану. маман нагрузила всякой для соленья огурцов всячины ф пакетик, зимляники и гороху своим. Забыл ключи.
    И пошлёпал по вечернему солнышку на станцию, сел в илектричку, посмотрел закат, приметил по дороге универсам НЭП с серпом и молотом в букве "Э". Спел отводящий идущий на улице ливень "ооом" в тамбуре между отрадным и тимрой - чем поразил всех окружающих. устал от пялящихся на икибану тёлок. прогулялся по таганским лужам в моросящем дожде.
    И, наконец, появился в проёме с улыбкой до ушей, вручил тщательносбережённую от метрополитеновских ветров и прочих невзгод ноту радости.
    И испытал счастье в момент когда она прижатая мною к разделочному столу на кухне вдыхая воздух в моих ласковых объятиях неожиданно чуть слышно хрюкнула от удовольствия!
    ))


















  • Безымянный 76672

  • Тюльпаны на розах.