• Латынина в суде

  • Иван Сирко — великий воин-характерник


  •                                                                                                                                       Весь мир - Театр! А люди в нем - актеры. 
                                                                                                                                                                                           В. Шекспир

    Давай поставим пьесу? Думаю, это будет мелодрама, потому что мы с тобой реалисты. Сценария в ней не будет. Искусство есть посредник того, что нельзя написать. Это будет лишь импровизация. Им про We.

    Неписаный сценарий будет бесконечен, но отредактировать его будет невозможно. Что сыграно, то не переиграть. Режиссер в театре - бог. Вот пусть Бог режиссером и остается. У него всегда неплохо получается.
    Продюсер будешь ты. А что? Не женское это дело, заниматься мужскими делами. Тем, более ты всегда говорил мне, что финансы - вещь любящая анализ. Вот и анализируй вдоволь.
    Ты ведь не удивишься, если я скажу тебе, что актеров, играющих роли в пьесе будет двое? Ты и я. Потом, со временем, если она понравится нашим главным зрителям - родителям и друзьям, мы родим еще парочку.
    Самых хороших актеров мы видим отнюдь не на сцене, поэтому действия будут происходить везде. У нас не будет отдыха, мы не получим отпуск, не сможем сбежать. Режиссер видит все, а у нас с ним контракт.
    Давай сразу договоримся. Гримируем мы друг друга сами. Так что если ты плохо умылся утром, краснеть тебе перед публикой по своей вине.
    Бытовыми условиями, займусь я. А! Ты не против. Я знаю. Поэтому если ты голодным вышел на сцену, вини меня. Если театральные костюмы не выстираны и плохо поглажены, стыдно должно быть мне.

    Публика - дура. По сему, критиков будет много. Они будут разъяснять нам смысл нашей пьесы. Главное, ты знаешь, все заметки не пускать далее, чем за кулисы. Мы служим публике, но ей не поклоняемся.
    Мы должны сыграть так, что бы весь мир и Станиславский завороженно произнесли "Верю.."

                                                                   Осталась одна маленькая деталь.
                                                                                                 Название..
                                                                                                               Быть может БРАК?

                                                                                                                                                                Твоя Elena Ze.
     












  • Латынина в суде

  • Иван Сирко — великий воин-характерник