• МЯСО

  • Спортивный «Оскар» 2011: Надаль, Зидан, Росси… (фото)


  • Вот любопытная вещь, последние лет пять я стабильно заболевал минимум раз в год и все время период заболевания выпадал именно на февраль. В этом же году что-то существенно поменялось - ни намека на то, чтобы меня подкосила болезнь или я хоть на один день почувствовал себя неважно. Еще в январе я, ориентируясь по предыдущим годам, заранее настраивал себя на недельный отдых где-нибудь в середине-конце февраля, но сейчас даже к лучшему то, что болезни минуют меня стороной, ведь времени валяться в кровати и глотать таблетки у меня сейчас нету. Но вместо этого в этом году в феврале заболел целый ряд моих друзей, одногруппников из инста и близких мне людей. Обычно же среди болеющих редко кто из них бывает замечен во втором календарном месяце года, вот такой вот парадокс.

    На этой неделе состоится церемония вручения премии "Оскар". В этом году у меня особый интерес к церемонии, т.к. восхищенный фильмом "Inception", я очень надеюсь, что этот великолепный фильм Кристофера Нолана выиграет как можно больше наград. Но больше всего мне хотелось бы увидеть победу Ханса Циммера в номинации "лучший саундтрек", потому что его музыка к фильму Нолана завораживает, даже не буду пытаться описать словами, это надо слушать. Дополнительный интерес вызывает тот факт, что ведущей церемонии будет весьма симпатичная мне актриса Энн Хэтэуэй, уж ради одной нее стоит посмотреть 83-ю церемонию.

    Институт нынче такой нудный, что даже вспоминать про него не хочется. Есть пара новых хороших преподов, пара слегка шизанутых (а может даже и не слегка, еще не разобрался) и еще несколько человек, к-рые пребывают в амебном состоянии не только во время лекций и семинаров, но и в обычной жизни. В остальном же лишний раз могу отметить тот факт, что даже те люди, к-рые по началу показали себя с хорошей стороны, сейчас начинают портиться на глазах (речь о студентах с моего факультета), на лицо дурное влияние одурманенных пафосом и так назывемой в их же кругах "красивой жизнью" тупых пёзд, к-рые нынче везде и всюду.

    Работа не волк, в лес не убежит. В моем же случае работа как раз таки волк, за к-рым мне еще самому приходится бегать. Если нынешние условия работы останутся прежними и в дальнейшем, то задумаюсь над сменой места трудовой деятельности и таки двину работать в ночную смену кем-нибудь.

    А в целом все тихо-мирно, коль случится что-то экстраординарное - распишу в ярких тонах, с музыкой, фан-фарами и конфетти.


  • МЯСО

  • Спортивный «Оскар» 2011: Надаль, Зидан, Росси… (фото)