• МЯСО

  • “Ты ещё не видела наших звёзд…”


  • Придя, домой, первое что я сделал – это принял ванную. Потому что при падении я всю голову и лицо испачкал землёй. Тёплая вода меня немного расслабила и успокоила, хотя боль в плечах постоянно давала о себе знать L. Выйдя из ванной, я доделал кое-что к универу и собрался спать, но мне это не удалось. Провалявшись около часа я понял, что с такой головной болью и шумом в ушах, сна мне не видать… Посовещавшись с мамой, решили ехать в травмпункт. Но в какой в 3 часа ночи ехать??? Позвонив по 03 и попросив информацию о круглосуточном травмпункте, мне был выдан адрес: Чертановская улица дом14. Следующая проблема была в том, как до него добраться, ведь в это время автобусы и трамваи уже не ходят, да и по улице идти очень страшно. Выбор пал на мой автомобиль, но вести я его не мог, кого же попросить в помощи? Я сразу подумал о Vaire(Ленок;) ), благо позвонив ей в столь позднее время я её не разбудил. Спасибо ей огромное, что откликнулась на помощь!!! С трудом доехав до её дома, она села в моё авто и мы поехали.
    Улицы в столь позднее время были пусты и безлюдны, поэтому красный цвет светофора для нас не существовал и мы быстро доехали до нужного адреса. Подъехав к поликлинике я стал сразу ломиться в дверь травмпункта, сверху которого гордо горела надпись КРУГЛОСУТОЧНО! Но все мои попытки разбудить, того кто там был не дали результата, прозвонив и простучав около 10минут мы пришли к выводу, что пора ехать назад. По пути мама вспомнила ещё об одной поликлинике с травмпунктом, но когда мы туда приехали, то возле неё стояла машина с заведённым движком и музыкой(видимо кто-то со шлюшкой развлекался), а на двери надпись, что они работают до 20:00, после надо ехать на Чертановскую 14. Не найдя и здесь помощи, мы поехали домой. Поставив машины возле дома, мы с мамой проводили Ленок до дома(малоли что может случится!) и пришли к себе. Но дома мне стало совсем хреново и стало сильнее подташнивать, пролежав так минут 10, я решился на скорую. Скорая приехала минут за 7 и осмотрев меня, предложила госпитализаю, потому что на лицо сильное сотрясение головного мозга. Мне уже на столько плохо, что я был готов искать помощь где угодно, лишь бы помогли. Выйдя на улицу я увидел большую белую «Газель» с надписью скорая и соответствующими красными полосками. Только войдя в машину я сразу заметил, что она совсем новая, но наслаждаться я долго не стал, потому что меня сразу, как только я в неё зашёл, сразу потянуло к сильной рвоте(видимо потому что наклонился когда заходил). Совершив акт облегчения (который нисколько не помог мне), я сел в машину и мы поехали. Водила совершенно не соблюдал правила, для него была главная цель доставить меня как можно быстрее в больничку и он с ней замечательно справился.
    Первое что я заметил, когда приехал в 7 ГородскуюКлиническуюБольницу, это капли крови на асфальте возле приёмного отделения. Зайдя внутрь, меня усадили на скамейку, позже пригласили в какой-то кабинет. Там я просидел минут 10, пока ко мне спустился врач хирург. Совершив осмотр, она меня направила на рентген. Рентген показал, что трещин и гематом нету и меня направили на прививку от какой-то хрени, а потом в палату.
    Мне досталась койка у окна, мама мне помогла застелить её, и я сразу лег, чтобы попробовать уснуть. Но мне это никак не удавалось. Только я стал вроде как засыпать, как меня растолкала медсестра(время то ведь уже было 7 часов) и сунула мне баночку, сказала наполнить её мочой для анализа. Сделав своё дело, я поплёлся опять пытаться уснуть. Но через небольшой промежуток времени пришла ещё одно медсестра и стала брать у меня кровь из вены. Потом пришла ещё одна(наконец-то с полезной для меня целью), она пришла мне сделать обезболивающее, после этого я как-то и сам не заметил, как уснул…





  • МЯСО

  • “Ты ещё не видела наших звёзд…”