• Про мужчину без денег говорят”голодранец”, а женщина без денег “бедняжка”.А равноправие в данном случае где?

  • Я себе не нравлюсь. не хочу наряжаться, проявлять инициативу. хочу покоя. что мне сделать, чтобы исправить это?


  • чем бодрум лучше москвы.
    я очень устала быть менеджером и пиарщиком самой себя. тут не надо думать о том, где найти клиентов, будет ли работа завтра. я неожиданно для себя поняла людей, работающих на гос.службе - где платят мало, но есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
    и еще меня здесь очень ценят в коллективе, ОЧЕНЬ! мне в отличае от всех остальных сказали, что если я подойду и скажу что устала, то дадут просто так выходной, без всяких очередей, и это подтверждается этими 3 днями в том числе.
    я тут успешна, это так ценно! социально успешна. у меня тут были и конфликты в коллективе, но все наладилось. я просто выстраиваю со всеми отношения. тут вообще все по-другому в этом плане - нет социального вакуума и нет социального перегруза - в москве я страдаю то от одного, то от другого.
    я вот думаю, бабушка наверное таки была права в какой-то мере относительно того, что это хорошо для меня работать в коллективе. я сейчас это очень чувствую.
    наверное есть вариант поискать аналогичную работу в москве.
    интересно так же с профессиональной идентификацией - в москве я психолог, но есть и постоянный кризис некомпетентности, или если точнее - недокомпетентности)), я ж постоянно чему-то доучиваюсь. я оказывается от этого ТАК устала. работа с детьми для меня - отдушина, всегда была, и сейчас так. и для меня это, конечно, зона уверенности. я знаю, насколько я хороша в этой работе.
    и как выяснилось - все эти перетрубации с комнатами, наличием матрасов и тп - такие мелочи по сравнению с московской дилемой где жить. я тут это даже как проблему не воспринимаю. тут почти нет личной ответственности - я делаю все, что могу, работаю хорошо и тп, чтобы жить в хороших условиях. но по большому счету решаю это не я.
    в турецком есть такое слово - иншаллах (insallah) - в переводе - как будет угодно аллаху, или если на то будет воля божья. Здесь для меня этим словом пропитано все. в этом много плюсов, в том числе я так себя чувствую более защищенной, и даже просто - ближе к богу, в большем конатакте с ним...

    есть на это возражения у меня самой - если так много неприятностей - может воля вселенной чтобы я уже уехала. но ведь все эти неприятности здесь же и разрешаются! это кстати тоже важная, отдельная часть - я не убегала от неприятностей когда была тут, не сваливала при малейшей трудности. и это для меня очень важный опыт.










  • Про мужчину без денег говорят”голодранец”, а женщина без денег “бедняжка”.А равноправие в данном случае где?

  • Я себе не нравлюсь. не хочу наряжаться, проявлять инициативу. хочу покоя. что мне сделать, чтобы исправить это?