• История одного расставания

  • МЯСО


  • Мне сегодня снился сон, который напомнил, как сильно мне тебя не хватает. Я с утра одела браслет, который только у тебя и у меня одних во всем мире. Ну по крайней мере, мне хочется в это верить. Я не устану говорить спасибо в пустоту, не достигая тебя, за то, что это было в моей жизни, научило меня многому, главное из которых - не боятся быть собой, не закрывать глаза на то, что в тебе действительно есть.
    Конечно, для кого-то со стороны это покажется бредом, кто-то будет даже думать о пошлом. Спасибо тебе, что меня теперь это все не сильно заботит.
    За заботу. Хотя мы знали, что никуда это не приведет никогда. 
    Позавчера мне приснился сон, где я сделала тату. Это был такой необычный дизайн. И проснувшись, я подумала, почему мне в голову это не пришло в реальности, когда я выбирала дизайн? в итоге я остановилась на Carpe diem, но к красивой изящно-винтажной надписи явно чего-то не хватало. Во сне видела два рисунка, наложенные друг на друга. Один - как никто отражающий мою сущность, полет с места на место, в поисках себя, нежность. Другой - обжигающая красота, благородство, сила и способность защитить, в казалось бы хрупком и женственном предмете... Вместе получилось обалденно. И главное, что такого я еще не видела.
    Сегодня мне снилось, как мы с тобой едем в розовом кабриолете, в машине, подобной по ширине и длине той, на которой был убит Кеннеди. Мы слушаем музыку, мы счастливы, и все, что я ощущаю - это комфорт и драйв. За рулем кто-то еще, а мы сзади. Я слышу любимую песню, ты сразу просовываешься вперед прибавить звука, и мы танцуем на сиденьях. 
    Я просыпаюсь.
    И я очень тебя люблю. Настолько, насколько это чувство вообще может быть реальностью. 
    Раньше было тяжело, ну например, если ты в отношениях, когда кого-то любишь, а тебя нет. Или когда вы вынуждены расставаться и смысла поддерживать отношения нет из-за расстояния и времени.
    Сейчас все не так. Сейчас просто понятно, что это две разные планеты в двух разных галактиках, и я с самого начала себя настраивала, что жизни наши так и пойдут своими дорогами и все закончится. это было понятно, от этого и не так тяжело. С одной стороны это чувство, которое не проходит с тех пор, которое должно было по-тихонечку умирать. С дргуой стороны, это абсолютное понимание того, что у истории не будет конца, так как и начала-то не было. И вот у нас свои заботы. И вот я знаю, какого типа человек мне нужен, чтобы создать семью. И у тебя там в твоей жизни все так здорово получается, не перестаю удивляться тебе.
    Но мысль о том, что когда ты рядом, чувствуешь себя как дома, полностью обескураженный своей смелостью, наслаждающийся твоей теплой заботой и утонувший в твоем ярком мире, не давала мне покоя.
    ну хоть дома, в суровой действительности, прошу тебя, дай мне обрести "нормальность".
    потому что думая о тебе, я понимаю, что жизнь - это искра. это пламя. и сгореть не жалко, если ярко и тепла много. 
    нельзя пронести себя как сосуд, не разбившись и не разплескавшись на настоящие эмоции. 
    разве это ни есть то самое CARPE DIEM????? 

    я до сих пор помню то ощущение, когда игла вонзается в мое запястье и вносит под кожу чернила. 
    я так жалею, что не сделала эту татуировку, что это был сон, что потом не хватило денег, что сон так и останется сном, что рано или поздно я забуду те ощущения, те настоящие живые эмоции рядом с тобой, заживу так, как надо. 
    может быть, будь у меня напоминание, въевшееся с болью в мою кожу, я бы всегда знала курс, который ты ведешь. даже если твоими словами:
    "she is too good to follow the life I lead..." 


















  • История одного расставания

  • МЯСО