• На велосипеде вокруг Сурского водохранилища за три для

  • Италия, часть 3. Римини - Поппи


  • Аллмарк практически уверовал, что пока он живёт в этом анфедроне мира, перспектив у него никаких.
    Не, на тестирование не опоздал. Тестирование в целом было мило, правда, компьютерное не состоялось, по причине зависания у меня компьютера. Только устное, с преподавателем. Преподавателем оказался... угу, сюрпрайз так сюрпрайз... Ом. Мир квадратный, за углом встретимся. Мне было очень стрёмно и стыдно, я не помню элементарных слов, а уж на слух что-то опознать... И стыдно, что не могу вот прямо сейчас определиться с занятиями. Но во-первых, я с этими мытарствами действительно своего расписания ещё не знаю, во-вторых, сумма-то тоже не плёвая.
    Определюсь на той неделе. Угу. На той неделе-то, я уж надеюсь, я себя куда-нибудь пристрою. По дороге туда, кстати, когда в метро был, мне позвонили. Из банка О.о Я туда резюме отправил до кучи, а они надо же, позвонили. Правда, слышимость была не очень, а потом не перезвонили. Теперь их, видимо, в понедельниек ждать. Ну и ещё улов, надеюсь, будет.
    И опять остановка, семь часов... Там, правда, эта жесть ещё в шестом часу начинается, у кого когда ж рабочий день заканчивается. Две или три маршрутки. Два автобуса. Выть хотелось, очень. Филиал ада на земле. В конце-концов влезли в одну маршрутку, с очень пофигистичным водителем... четыре человека сверх нормы. Я ещё и с пакетом с продуктами. На повороте мотнуло - я полетел на сидящих: "Б..дь!" Ну уже никак было, весь день жара в моск имела, и прочее всё. Вся маршрутка ржала.
    Лишних потихоньку начали усаживать, девушки там подвинулись, угнездились на одном сиденье. Меня посадил на колени седой джентльмен, на которого я почти упал. Да, инноватор знает, что у людей считается неприличным сидеть на коленях у незнакомого человека. Но так же летать кувырком по маршрутке является неудобным. Уж как-то хватит жары и пробок. Гы, по дороге у меня выпал наушник, он подхватил послушать... а у меня там как раз "Белая армия, чёрный барон". Дядечка, должно быть, удивился.
    Не, конечно, сидел я весь сжавшись. У него ещё и звёзды какие-то на плечах...
    Самое "милое", что по дороге позвонили из такси. Вот нашли время, когда я сижу, варюсь в этой кастрюле и меня трясёт на колдобинах. Официальным тоном спросили, буду ли я у них работать. Я сказал - нет. Ну не могу обманывать людей, и заставлять со мной носиться тоже не могу. Я же это ещё в прошлый раз сказал. Наверное, обиделись. Ну что за день... *плакаю*








  • На велосипеде вокруг Сурского водохранилища за три для

  • Италия, часть 3. Римини - Поппи