• Отдых на ЮБК - Крым. Судак

  • Малайзия - май 2006


  • ...а Венера на небе на днях перешла в Скорпион, оставив позади утонченные, в какой-то степени легкие, по сути своей воздушные и в целом понятные отношения. Перешла в Скорпион и сразу швырнула в эмоциональную Бездну темной Воды. В моем же случае, беседы да разговоры на оккультные темы по XII дому благополучно кончились и ценности переменились. Пороговую борьбу перехода Венеры через Асцендент я встретила в эмоционально растрепанном состоянии в кафе, в компании дорогого Брата. Очередная Смерть, очередное мгновение, которое уже умерло, убив меня за компанию.
    Как много произошло за последний месяц, словами не описать. Собственно, и не нужно. Во мне медленно, но верно умирает потребность отражать внутреннее вовне, разве что за вуалью символов..  Все перестраивается, начиная телом и заканчивая всеми мыслимыми способами восприятия реальностей... мозг планомерно ломается, в перерывах отвлекаясь на отдых типа решения обычных малькутно-земных проблем. Ибо что есть Малькут, как не отдых. Знакомая, банальная реальность, в которую можно играть, уйдя с головой, как некоторые уходят в приставочные игры в метро, просто чтобы дать мозгу отдых.... просто чтобы не сжечь. 
    Такая милая, понятная, уютная и домашняя реальность простой жизни. Такая безопасная, ленивая и банальная. Теперь я по достоинству начала ценить эту Землю) Но наш путь - это сплошной адреналин и путь на грани, по лезвию, от одной смертельной опасности к другой, из Бездны в Бездну, в которых нет законов, либо их приходится постигать непосредственно, чутьем, набивая шишки...
    Сатурн начинает формировать последнюю квадратуру к натальному Сатурну, а что в моем случае касается Сатурна, всегда касается Венеры. Лилит, квадратившая Сатурн в течение сентября, дала очень многое... но она ушла дальше. Теперь же пришло время закрепить опыт и начать выстраиваться по-новому. Мутировать. Перекраивать себя заново в соответствии со всеми вновь полученными знаниями и умениями.. ибо если не сейчас, то потом лукаво будет удивляться провалам..
    Так что, эмоции взяты под контроль, дела сердечные решены, Смерть внутри наводит диктатуру..
    а вот первые морщинки, по ходу, так и останутся уже навсегда...  странное чувство, но в этом что-то есть.







  • Отдых на ЮБК - Крым. Судак

  • Малайзия - май 2006