• Матрица?

  • Безымянный 96473


  •  Относительно поисков себя и целей:

    Я думаю как любое существо существующее в западном мире путь к себе сопровождается болью и потерей то чего казалось есть ты. То есть кризис не избежен. Важно лишь то как ты из него выйдешь. Обнаженном, без костей, без мяса, без мыслей оскверняющих твой разум, или наденешь новый кокон концепций более твердый и жаропрочный чем был у тебя, а может ты устрашашься бездны падения и одиночества, и когда увидишь в какую безысходность и безвариантность ты устремляешься возмешь и убежишь обратно поглубже в свой ноев ковчег снов и иллюзий десперсно разбросанных по миру, и примешь решения, что туда лучше не соваться не ходить туда, откуда нет выхода откуда один путь.
    *
    Насколько уродливы надстройки которые тебе приходиться изрыгать, исплакивать и соскабливать со своей плоти если они доставляют тебе столько боли. Насколько можешь ты терпеть боль когда отрываешь свое самое родное, свои привычки от себя от своей сути, твердя, что вот оно, вот она реальность, то убежище, то сокровище и выкидывать его плача кровью, откусывая свое сердце от артерий и вен и отдавать его им на съедение. Пусть толпа гнобит и негодует ты один ты никто ты не_видим для них, для псов сущего и реальности кто пытается тебя затащить и вернуть обратно в бытие материи.
    **
    Твоя не_видимость разворачивается и цепляет их своей отстраненностью и безвкусием тщедушия и вони отрыжки газов и вот момент толпа начинает разрывать тебя говоря: "ВЕРНИСЬ ОБРАТНО" ты нужен нам здесь или запугивает:"ТЫ СТАНЕШЬ НИКЕМ" вот оно счастья для тебя для твоей невинности духа тебя скоро разорвут на части начнут пытать - эта радость для того кто шел. Пусть твой ковчег налненный мыслями о том кто ты и то что есть все, разрушиться и разорвется. Не пытайся открыть в себе себя, они сами придут. Псы ада рядом, если ты думаешь что рвут тебя то ты ошибайся они рвут то чем ты не являешься, они воспевают и разоблачают тебя перед купанием в чистоте пустоты и без_мыслия.
    ***
    Твои барьеры разрушены и ты теперь начинаешь воспринимать себя. Какие руки ноги мысли они тебе больше не нужны плоть отошла на второй план ты нечто не вписывающееся в параметры прошлого бытия. Ты источник безнадежности прошлого и необратимости. Ты уже не_тот - ты другой. Псы ада отошли им нечего больше брать от тебя они питаются только падалью прошлого и сжирая ласкуты твоей одежды их гной и ярость не трогают тебя. Ты в далеке. Кто ты. Я не знаю но мне не важно.
    ****
    Те кто идут падут и умрут под ногами бесов и восстанут из мертвых возвышаясь над ними над тварями мирскими и смотреть будут с милосердием.
    *****
    Кара? Какая кара может быть для тех кто исживает себя в пытках прошлого и будущего, не сбыточными мечтами о настоящем, кто питается гневом и корыстью. Муки в них самих. Им создали идеальный механизм самопроизвольного унижения вгоняющих их сознание в мутность разума.
    ******
    Так порви на себе эту безжизненную массу скудоумия. Иди и сожги себя на костре уныния пожри себя в ярости и восстань. Перестань быть животным. Твои привычки - есть инстинкты. Ты зверь, ты тварь. Кто ты? Загляни в себя в эту бездну и иди. Но не будет никакого света в конце тунеля, это мираж. Ты утонешь и захлебнешься в крови. Просто дай себе утонуть. Просто не сопротивляйся не игнорируй позывы к смерти.
    *******
    Так пусть будешь возрождаться ты на этой земле всегда в этой материи боли пока не уяснишь кто ты есмь на самом деле. Пусть сжирать ты будешь сам себя пока не начнешь выблевывать все к чему пришел, все чему научили. Это высшая мера которой нас наказали.
















  • Матрица?

  • Безымянный 96473