• Безымянный 119989

  • История одного расставания


  • Где-то между небом и землей
    Укрой меня от вьюги
    Сядь рядом
    Замолчи
    Слов пустота накроет меня
    Нет радости, нет скорби
    Все пустое
    Крах

    Крах всего. Ведь ты именного этого хотел. Ни осталось ничего от тебя прежнего. Все переворочено и раскурочено. Плаксиво. Осталось грусть и одиночество. Уйти отсюда значит сдаться. Остаться - быть рабом. Как это слово жалит самолюбие. Вознестись - как хочется до небес вознестись, но сначала надо упасть. А падать больно и прискорбно. Я и не знал что настолько.

    Я уже давно понял что то что называется духовным ростом никак не соотносится с счастьем. Это боль. И мне больно. Значит ли это что я на верном пути?

    Пока только вниз...

    Мысли. Когда ты вырываешь мысли на которых держится твой мир, то становится больно. Это я точно знаю.

    Когда вырываешь свое сердце то становиться больно и грустно. Вот ты смотришь на него все в крови брызгает на тебя, а ты думаешь зачем ты его вырвал? И не заешь зачем. Ты думал что вот оно пришло время прозрения вот вот, соврем рядом, еще немного и будет счастье, ты станешь сильнее. Куда там, все прозаичнее, все проще. Срывая с себя костюмы и платье отрывая ткань от мяса и костей, выворачивая свои суставы, вырезая себе глаза и отрезая ногти проявляется крик. Тебя просят эй нет не надо прекрати. А ты все рвешь и рвешь. Да когда уже будет конец ? Как надоело все это -думаешь ты.
    И вот ты дошел до того сокровенного что держало твой ковчег, ты в этот момент и так представляешь собой раскуроченное тело неспособное к какому-либо движению. Ноги переломаны от рук остались обрезки, органы разбросаны по квартире и как ты живешь вообще не понятно. Ах, да! Тебя держат твои мысли, твои мысли о значимости пути о количестве проделанной работы. Вот то что заставляет тебя дышать и соберя в охапку то что раньше называлось тобой делаешь очередной шаг в неведомый мир своих иллюзий. Ты уверен в себе. БЫЛ. Теперь ты падаешь вниз. Перманентное ощущение падения. Тоесть ты падаешь но как-будто кто то давит сверху. Это давление пронизывает тебя. Оно сочится по всему телу. Ты изломан, сломан, обескрылен, обезглавен.

    Ты сам вырываешь мысли из себя. Твой корабль тонет. Мысли превращаются в нелепость, но когда они уходят, то совершают акт каннибализма и жрут тебя. Чем дольше держишь мысли в таком состоянии тем больше они тебя сожрут. Ты либо убъешь их-либо они тебя.
    Ну вот и все. Что еще есть в тебе? Да так побрякушки.
    Приятной смерти. Невыносимой дороги.
    Я размазан, но я встану, дали бы время.

    Смерть, здравствуй сестра
    Как дела?
    Забери меня.
    Успокой шум ветра
    Заставь замолчать муть сердца

    Смерть здравствуй мать
    Оторви меня от мира
    Неуклюже как-то мне
    Вдребезги я везде.

    Смерть-отец
    Отпусти меня
    Положи монеты на глазницы.

    Источник души моей
    Здесь нечего брать
    нечего хотеть или раздавать.
    Сухое дно, колодец высох.

    Какой приторно противный запах воздуха. Пахнет разложением в нашем чарующем веке. Пахнет гноем.

























  • Безымянный 119989

  • История одного расставания