• МЯСО

  • Устами младенцев


  • Кстати, про четверг хотелось бы написать. Оставить в памяти этот вечер.
    Именно из-за того, что я в пол 3 ночи припёрлась меня и наказали (запретили все выходные гулять. Ха!!! Я их спрашивать буду... Я уже взрослая, они знают, что с Андреем, а всё тупят что-то :-((( ). За-то есть отмазка, чтобы не идти на Мегачатовку 2007. Странная я... полнаправная ЛТВешница уже несколько лет... Почти постоянно раньше ходила на встречи, а на Мегачатовке не была ниразу. Ну и ладно.
    Так вот про четверг... Вечер, где-то часов 7 пол 8... Сидим, разговариваем в четвером. Мы и Эльдар с Серёгой. Никого не хотим видить. А тут приходят 2 какие-то девушки. 17 и 16 лет (одна моя одногодка, так и не поняла ху из ху. И 17 и 16 лет не дала бы... лет 15 и 14 не больше :-((( Много гонора, а ни индивидуальности, ни-че-го, пусто... ) Эх... В общем они явно нам мешали... никто толком не общался... Я захотела кофе сварить... Я же пиво не пью... Пришлось малодцов отправлять за зёрнами. Пока Андрей и Сергей ходили одной из девушек позвонили... Слава богу они ушли!!! Ура!!! Именно после их ухода и началось настоящее веселье. )))
    Я обсалютно трезвая наблюдала за выходками выпивших людей. Весело. Но больше всего мне понравилось танцевать. Только вот не думала, что Сергей с Эльдаром будут танцевать медляк, да ещё и КАК!!! Разврат прям устроили!!! Это надо было видеть... жаль камеры не было...
    Под конец вечера из-за того, что девушки заметно повысили мою оценку в глазах окружающих своим молчанием и тупым гонором меня прям осыпали комплиментами. Как приятно было!!!
    А как мы в подъезде с Андреем прощались... Вот это настоящие чувства!!! Хорошо, что до ЭТОГО не дошло... Хотя могло...
    П.С. Нда... не думала, что мы (все 4-ра) так сблизимся. Именно этот день стал мне очень дорог. Как мне будет не хватать вечных приставаний Эльда и бесед с Серёгой. Лично я этих людей считаю своими ДРУЗЬЯМИ!!!!

    И ещё... Дополнение небольшое. Аж как-то странно говорить об этом. Но все же не хочу молчать. Эльдар - это мой бывший. И он частелько говорит такие вещи... о любви... что любит ково-то тут, в Лучегорске... Ух... не хочу это брать на свой счёт, но здравый смысл говорит об этом. Бедный-бедный!!! Как мне жалко его... Любимая не любит, будущая жена на 7 месяце беременности, да ещё и далеко от него (во Владивостоке). Ну что сказать? СЕ ЛЯ ВИ.








  • МЯСО

  • Устами младенцев