• Поздравляем с НГ и новости о Совете Войзеров

  • Безымянный 88318


  • В мире столько всего интересного!
    Хотела написать одно,сейчас думаю-надо ли*?
    Как я люблю ветренные дни -и холодно,и листья когда ко лбу приклеиваются.

    С такой радости начала названивать Паяльнику моему хорошему -а он по телефону беседует...

    ...А я как .раз вспомнила ,как мы летом с ума сходили,сидя в чате-рулетке.Я еще одела каску и черные очки ,а он всем просовывал надпись :" Let me see you dick!" или что-то в этом духе.О-читдин дед решился даже,я поманила его пальцем,он поинтересовался :"Есть ли кто-то рядом?" Разумеется,нет.Только он умудрился -читай-попытался-достать свою письку -как тут веселая голова Миши и ряжин смех )Уу,фантастика,мы тогда после "Чайки" были.Даааа,как я хочу июльские ночи! Экзамены сданы,работа не напрягает,мы шляемся где-то ,я дожидаюсь своего отпуска и...еду к своему Дупелю.
    А где-то в промежутке -бурное отмечание моего дня рождения.Мои самые любимые и замечательные кореша ,гопники,ну как еще обозвать?) Жаль,что Няши и Риты не было -тогда соааааавсем полный состав!)Тут тебе и танцы и кушанье до упора блевонтины блинов. А танцы! А подарки)Тооолько очень много лет назад мне так торжественно вручали подарки ( под музыку,дада ,нашу любимую ) вручали подарки.по очереди.много.Так гордоприятносладко вспомнить,когда плохое настроение.
    И все наши казусы и издевательство над идиотами,как мне этого недоставало в свое время.Ощущение потока счастья, радости...

    Боже ,сейчас в голове соааавершенно противоречащие друг другу мысли ,разные потоки,мозговая деятельность,да)Шизоид.

    Пришла домой-напилась энергетика.потом кофе.Странно,но меня тянет пить энергетики.И даже высыпаться.Вчера проспала 16 часов.(это после 2 ночных смен,дада) . Давно решила,что очень не нравится работа в аптеке,хотя она дает некую свободу.Могу делать днем ,Что хочу.Бывает совестно,что все такие занятые.А когда на работе уже шатаюсь -таких мыслей отнюдь не возникает.
    Ходила на собеседование.Будут держать меня ввиду в следующем полугодии.Будет больше свободного времени,а так же будут права.Хочу фарм.гигант.Поступало много предложений от мелких ,но -нет.Ни зарплата,ничего НИЧЕГО не устраивает.Все будет только так,как я этого захочу,тем более,все уже в голове провертела.Значит,как обычно это и бывает,будет так)И никак иначе.

    Посмотрела "Сенсацию" .Не понимаю,почему не видела ее в 16.Дубина.
    А еще сегодня вспоминала о 3х  УЖАС! уже о 3х летней прогулке где-то в переулках Черкизовской, Красносельской или чего-то там еще. А,Сокольниках,наверно.Так вот,была как раз такая нудная погода.В тот день я узнала многое :и что такое принц альберт,и как съесть 2 пирожка вишневых ,не заплатив,и как гулять по незнакомому району вечером,обсуждая повседневность.И как услышать,то что не хочешь слышать.и как уйти в жутчайшее состояние длиною в год.
    Но ведь все по-другому .Сейчас)









  • Поздравляем с НГ и новости о Совете Войзеров

  • Безымянный 88318