• день 4

  • поход на Алтай 2. день первый.


  • Вчера мы с моим ЭМО-Таски побывали на Слешконе, впечатлений куча, счастливы безумно. ВОТ!
    Было очень клёво, весело... РУЛЬ!!!!
    Позже будут фотки

    Утро, мороз, пора вставать... Я подскакиваю с постели, на часах ровно 9, мобильник показывает мне напоминалку "СЛЕШКОН!!!!!!". Только 9 часов. Я заваливаюсь спать... сплю часов до 10.

    В 10 ровно звенит будильник. Вот теперь реально пора встравать!!! Встаю, одеваюсь, ем.
    11.05 сажусь в автобус и еду.
    Далее 30 минут торчу на морозе и жду электричку, заодно выписываю билет до станции Коломенская(метро Варшавское).
    Электричка пришла. Я пишу письмо Хранителю(ЭМО-Таски), что уже в электричке. Договорились встретиться на станции метро Коломеская. Встретились.
    - ААААА!!!! Таски!!!!! *объятие, объятие, ещё, ещё..*
    - МИАКА!!!!!!!!! *ответное объятие*

    Вот мы и встретились с Хранителем моим. Идём. Заходим в вагон. Там сидят пиплы, похожие на ЭМО, а один из них на Бильку из Токио Хотеля. Я указываю Таски взглядом на них. Потом мы достаём свои листики с приглашением и читаем. Народ, который сидел напротив, заметил у нас эти листики и спрашивает:
    - Вы на Слешкон?
    - Да
    -Давайте с нами!!!
    И мы пошли все вместе.

    Вообще, это ещё не все... ещё пара-тройка челов должна была со мной пойти.
    На Генбу я уже не надеялась, прочитав на его дайре, что он едет в Питер. А ведь обещал пойти со мной. Ну и Бог с ним, я его ни в чём не обвиняю. В Питере его любовь живёт, пускай он к ней едет..
    Потом звоню Мураки, он тоже должен был со мной пойти и взять с собой своего возлюбленного. Мураки страшно отравился и тоже пойти не смог. А я для него специально учебник по английскому взяла... Эх.. Слава Богу, что в гардеробе можно оставить вещи!!!

    Вывожу народ из мтеро(они впервые видят эту карту). Дошли до клуба Ниагара. Заходим, нас пускают, а потом вышвыривают, типа мы ещё рано зашли. Мы идём на улицу, там холодно. Народ пошёл греться в магаз. В магазе не интересно, так что я осталась на улице, а остальные пошли обследовать что там продают. Тем временем я на улице познакомилась ещё с одной девушкой, которая тоже шла на Слешкон. Народ выходит. Мы идём на Слешкон, нас регят, выдают бейджики. Я - Миака!!!! Гыыыыыыыыыыыы!!!!

    Сдаём наши вещи, подкрашиваемся, покадаем туалет, идём в зал. Выбираем место по-удобнее, садимся. Сидим, болтаем. Мне немного скучно сидеть на одном месте. Мои мысли о великом Фантоме и "есть ли здесь Генбу, или он всё-таки правда в Питере?"
    Я под любым предлогом удаляюсь, пытаюсь Хранителя взять с собой, т.к. я пообещала не бросать его, а пойти хочется. Хранителю не хотелось идти, я его понимаю - он нащёл себе такого клёвого Билькьу Каулица!!!! Этот Билька такой ТРУ!!!! Очень рада за своего Хранителя.

    Но я ушла. Гуляю здесь, гуляю там, но мне покоя нет нигде..
    Вижу - люди какие-то целуются, подумала, что это Генбу с его возлюбленным. Обозналась, подойдя ближе.

    ~Яна~
    Хожу-хожу и вдруг меня встречается какой-то рыжий перс и спрашивает: "Ты Хикари Акихару?"
    Я думаю: "Упс! Меня кто-то засёк. А вдруг ....????"
    - Вообщем да, я - Хикари Акихару!!!
    - Мы с тобой общались. Помнишь Michiru Silent sea?
    - Помню...
    - Вот, это я!!!
    - Яна???
    - Да
    - Тебя совсем не узнать!! Ты так изменилась.. Но ты мне такой нравишься!!!
    Вообщем стали мы с ней общаться. Она теперь Шульдих, состоит в фандоме Вайс Кройц.
    Шульдих это один из моих любимых персов в Вайс Кройц.

    Времена меняются - Шу остаётся
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    Потом я возвращаюсь к народу, делюсь с ними впечатлениями. Мы сидим, получаем меню, читаем его. Народ решил заказать фруктовую вазу(это ваза, сделанная из фрутков?) Оказалось, что нет.
    Пофоткались с кавайной девочкой из "Эльфийской песни" и с дядей, у которого были крылья.
    Потом решили с одной из девчёнок прошвырнуться и пофоткались с игрушками. Я сфоткалась с дракончиком, посадив его на себя и с птичкой, которая была похожа на Сузаку. Фото было бесплатным, но мы должны их им прислать.

    ~Илления~
    Я знала, что Илления тоже быдет присутствовать на Слешконе. Собственно на её дневнике я и узнала, что он будет. Гуляю туда-сюда, но мне покоя нет нигде.. бу-га-га!
    Зашла в комнату, где должен проходить "Превед фендому". Там какие-то люди продавали вещи слешной тематики. Они со мной заговорили:
    - Что-нибудь подсказать?
    - Я думаю...
    - Ну-ну
    Я точно наш разговор не могу воспроизвести.. Говорили мы говорили и они стали мне говорить о концерте Канслера. Хм.. Канцлер, какое знакомое имя...
    - Вы знаете Канцлера?
    - Да. Мы много кого знаем
    - Много кого??? (кого бы в пример привести???) А Иллению знаете?
    - Конечно знаем. (к другой девушке) Кстати, где она? Помоему она должна скоро подъехать...
    Я пошла обратно к своему народу.. "Хм.. странно, а я думла, что она сюда зараннее приедет.."
    Посидела опять с девчёнками. Оказывается, пока меня не было они тоже гуляли. Кроме Хранителя и его нового Бильки. Эх.. сладкая парочка!!!!!
    Решила снова пройтись.. не охото сидеть. На сцене идут "Пираты карибского моря" и награждение какое-то там. Я думала о Генбу, решила сходить к акредититорам и посмотреть, какие там значки остались(я не знала какой ник у Генбу)
    Захожу............................................................................................................................
    Вы не поверите..............................................................................................................
    Илления с её сыном(девушка которую Илления так называет)
    Я не струсила и не сбежала, я шла туда же, куда и иду.. навстречу Иллении. Не помню что она там делала, помоему тоже бейджик взяла.
    Я стою и смотрю на бейджики, ищу Генбу. Илления с сыном проходят мимо меня. Я поднимаю глаза, лювлю взгляд Иллении, она смотрит на меня, я с ней здороваюсь, она со мной, её выражение лица ничуть не изменяется. В это время внутри меня просходит что-то странное.... всё горит... ацким пламенем... Хочется льда.... И одновременно я счастлива...
    Вообще, я решила не заводить с ней разговоров и не навязываться. Не хочу быть ей в тягость.

    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    Потом я побежала к Хранителю и народу и всё им рассказала. Хранитель меня поздравлял.
    Далее наконец-то прищёл офицант и я заказала себе мороженое. Мороженое было шоколаным, как я люблю, на нём был сиром и сливки... НЯМ!!!!!!
    Сфоткалась, как жру мороженое. Потом опять убежала гулять. Рассказала Яне о случившемся.
    Потом сбегала к Хранителю и потащила его с собой походить. Помоему тогда ещё антракт был. Мне мало интересно было что происходит на сцене. Там был Джек Воробей. А ещё крутили аниме-клипы. Все аниме были яойные. Аниме я одним глазом смотрела.

    ~Коджи~
    Очередной раз возвращаюсь к Хранителю и он говорит:
    - А ты знаешь, что сюда пришёл Коджи?
    - АААААААААА!!!! Где??????????
    - Вон стоит!!!!
    Я побежала к Коджи.
    - Привет, Коджи!!!!!!!
    - Привет!!!! *смотрит на бейджик* Миака, значит? А я сегодня - Дзынь
    На Коджи был какой-то странный костюм не его размера, черно-фиалетовый хайр, жёлтая повязка. Коджи бегал туда-сюда, его было тяжего догнать.
    В очередной раз нашла его, он рвал какие-то бумажки. Ему была нужна ручка, но ни у кого её не было
    - Коджи, принести тебе ручку?
    - Давай
    - Подожди, я сейчас за ней сбегаю
    Прихожу - Коджи уже там нет. Здорово, что клуб маленький, выбраться из него не дают. поэтому Коджи далеко не уйдёт. Нашли. Он был у Таски.
    Я стою за спиной у Коджи, протягиваю ему ручку. Ручку берёт Таски(косбендовский Таски который на дайрях tasuki.) и говорит: "Это не моя!"
    Коджи понял, что это я ему принесла и положил себе в сумочку. Я ему говорю: "Вернёшь потом, ок?", но потом решила оставить её ему.
    Коджи сказал мне точно,что Генбу в Питере.
    Потом я отлучаюсь, посещаю Хранителя и других. Далее замечаю Коджи за стоиком с какой-то дамой. Он с ней общался. Рядом стоял Щу.
    - Шульдих, посмотри, у меня в глазах ничего нет?
    - Не вижу
    - Странно, когда я смотрю на Коджи - у меня сердечки в глазах сверкают
    Дальше я пошла к Ханителю, опять с ним посидела. Потом нашла Кунсайта, который на дайрях под ником Вайшравана. Ещё нашла питерскую Ами, которая на дайрях Леди Ами
    Коджи с ней фоткался, в руках у него был меч и он им на неё замахивался, потом пришли рабочие и стали проверять насколько острый этот меч.

    ~Мураки-сенсей~
    Потом я подошла к некому народу. Там был Наруто, насколько я помню, были ещё 2 перса, а ещё там был Мураки. Я с ним завела разговор, потом предложила потанцевать, хоть музыки не было, но мы всеравно танцевали. Потом заиглара музыка, мы вышли в центр танцпола и стали зажигать.
    Хранитель: так мало знаете друг друга, а уже такие откровенные танцы. Причём Хранитель думал, что это Kazutaka Muraki, который не пришёл.
    Мураки классный! С ним клёво танцевать. Когда мы танцевали, там играла песня Татушек: "Покажи, покажи, покажи мне любовь!" и я подпевала. Потом мы стояли рядом со стойкой бара.
    - Мураки, как ты думаешь, зачем здесь висят цепи?
    - Чтоб всех связывать!!!!!!
    К нам подбегает Яна и фоткает нас. А ещё у неё был флешмоб: "Запишите человека, которого вы бы хотели убить, который вам так надоел". Я никого не писала, потому что я всех люблю и не хочу убивать никого. Вот ненавидишь. ненавидишь человека, мешает он тебе, а потом он тебе так пригождается..... Пусть все будут живы, здоровы и счастливы!!!
    Потом мы с Мураки отправились за столик, где сидел мой народ. Ему принесли какой-то крепкий напиток, он его полностью не выпил и дал допить моему Хранителю.

    Время прошло быстро и незаметно и уже нам с ЭМО-Таски пора было идти. Слешкон ещё не кончался, но мне надо было уже ехать домой. Я и Хранитель попрощлись с народом и пошли. Мы были ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ счастливы. Теперь у Хранителя есть новый Билька!!!!!!!
    Было офигенное настроение, расставаться не хотелось.

    Эх, надо по-чаще посещать подобные мероприятия!!!!!!
    Идти или не идти на ДР аниматрикса???? Посовещаюсь с людьми.






















































































  • день 4

  • поход на Алтай 2. день первый.