• Заметки к биографии. Алексей Поднебесный

  • Они могли ебнуться об скалу


  • Привет!
    Я не писала кажется довольно давно,это уже вошло в традицию,ждите следующей записи через полгода-гяцод..хорошо сказала,как будто моих записей действительно кто то ждет)Это вступление и оно тоже не оригинально, а рассказать я хотела о своей занятной жизни.
    Я не помню уже что писала в блоге,поэтому небольшой экскурс в недалекое прошлое, я вышла замуж в октябре прошлого года и жила с мужем и его родителями вполне себе счастливо,скучно,спиваясь..это выражалось в рутинной, но относительно прибыльной работе официанта(ок.30 000 руб. в мес.),ежевечерних походах за пивом и едой с мужем и вылазок в кино примерно раз в неделю,весьма удачная обстановка для деградации.И тем не менее жизнь была легка и беззаботна.
    Если говорить о эзотерической причине перемен в моей жизни,то это встреча с местной гадалкой по совету моей грешной мамы.Без подробностей,она сказала мне что сейчас ой какой уачный период для всего,что я стану успешным тренинг менеджером, получу высшее образование,кардинально изменю жизнь,став богаче.
    21 июля я уволилась с работы,28-го пошла на курсы тренинг менеджеров,7-го августа влюбилась в мужчину,которого встретила на этих курсах,в конце августа поступила в институт.Это называется "вычеркните лишнее", а лишнее здесь моя новая любовь,именно это я считаю причиной всех моих нынешних проблем,хотя конечно это был мой выбор и именно я причина своих нынешних неудач.
    20 августа мы зачали малыша,где то в сентябре я рассталась с мужем,чем вызвала гнев моих и без того неадекватных родителей,теперь каждое мое появление дома встречается потоком матных выражений,характеризующих меня не с лучшей стороны,плюс угрозами расправы,типа выдирания волос и прочего.Но пока я живу с любимым в съемной комнате,из которой нас выселяют 2 января, а денег на новую комнату нет(там надо оплатить не только стоимость комнаты, но и услуги агента и последний месяц пребывания в комнате, то есть тройную цену),ну и самое прекрасное во всей этой истории, что я на пятом месяце беременности и если мой любимый никак не может найти хорошооплачиваемую работу,потому что он хочет любимую,интересную, соответствующую его условиям работу, а я не могу устроиться на просто прибыльную работу,чтобы нам было на что жить,потому что у меня простите пузо выпирает!Так я работаю менеджером в ко фе ту не за 15 000 в месяц,абсолютно не мотивированно и вполне отвратительно исполняя свои обязанности, он работает в мгу на военной кафедре за 9 000 плюс часть денег отдает на дочку от первого брака,он ходит по собеседованиям уже который месяц и если сначала я верила, что мой любимый вот вот начнет зарабатывать деньги которых хватит и на квартиру и на еду и на одежду и на вещи необходимые для будущего малыша,то сейчас я просто думаю как же нам жизнь после 2 января? МенЯ не обламывает то,что мы на нг будем пить чай с домашним варением его мамы,меня обламывает то что впервые в жизни мои родители, выливая кучу дряни в мои уши,правы! Да я действительно замучаюсьс маленьким ребенком в безденежье и послеродовой депрессии, да у нас дейстительно все будет очень сложно,да я уже устала и знаю что дальнейший сценарий моей жизни таков,вернуться жить к родителям и каждый день терпеть и выслушивать их оскорбления.
    И эта беременность не дает мне возможности взять ситуацию в свои руки и изменить её к лучшему,я просто не вижу выхода, а мои попытки предложить любимому найти хоть какую то работу оплачиваемую лучше чем мгу,приводят к серьезным ссорам.
    Грустно все это, с новым годом, с новыми проблемами.А может он совсем меня не любит, раз не готов пойти на жертву ради нас с малышом..









  • Заметки к биографии. Алексей Поднебесный

  • Они могли ебнуться об скалу