• Demien: Новости Land Rover, Audi, Peugeot, Ford.

  • Альбиносы. Продолжение. Животные.


  • Хотим мы этого или нет, но депрессия неспешно подкрадывается когда ее совсем не ждешь.
    Ряд совершенно несвязанных между собой событий, произошедших в течении последних 9 месяцев совершенно выбил меня из колеи, которую я  так долго протаптывала с умом.

    Возвращение после 4 месяцев в  Америке - тоже стало поводом для депрессии, поскольку слишком силен   был контраст по возвращении..
    Переезд в Москву, сам по себе, независимо от цели и ряда обстоятельств - само по себе сложное решение,  в принятии которого я не сомневалась, но за время, проведенное здесь стала думать несколько иначе.

    Одиночество - вот что сильнее всего ударило по голове. Я бы не стала называть это  словом "скучать". Хотя может быть я нуждалась не в "новых людях", а всего лишь в тех, кто всегда был рядом со мной, и друг все это заменили редкие звонки и разговоры по Скайпу.

    Июнь - пожар (оч неприятно было обнаружить себя спящую в полном дыму), на руках с маленьким котенком и мамой, приехавшей в гости.

    Июль - сильное переутомление, и кража моего нового телефона и айпода в метро, в день когда мы ушли из дома, оставив нашу только что приобретенную машину у подъезда. Неприятности на работе у  моего мужчины.
    Август - решение о заказе телефона на Ибей, айфона, и скоропостижная его смерть при стирке его в стиральной машине с бельем через 5 дней после покупки, а также, выбитое стекло машины за ночь, спасибо хулиганы.

    Сентябрь - нас выселяют из квартиры, увольнение с чертовой работы, которая на протяжении всех месяцев просто высосала все мои нервы. В день увольнения мой мужчина попадает в легкую аварию, слава всему, что все обошлось... На следующий день мы уезжаем в отпуск, где я сильно заболела, подцепив кишечную инфекцию. И весь свой отпуск в Израиле пролежала в дома.
    По возвращении  -  сильная последняя в этом университет сессия, которую я сдала с температурой, но я сделала это!

    И теперь, я опустошена, я пытаюсь взять себя в руки, но так посмотреть, ну глупости, что  неужели из-за телефона стоит расстраиваться? нет! Конечно нет! Просто есть ряд мелких обстоятельств, которые в наложении на все прочее - добивают тебя окончательно!

    Я обещаю взять себя в руки, надо подниматься и идти дальше.... У меня все хорошо! И я себя не обманываю. Нет! У меня все отлично!






  • Demien: Новости Land Rover, Audi, Peugeot, Ford.

  • Альбиносы. Продолжение. Животные.