• Женщины бывают разные

  • Безымянный 125974


  • Жила - была в одном маленьком городке К. в небольшом домике небольшая женщина и двое её детей – маленькая дочь и большой сын.
    И вот однажды, как водится, встретил большой сын царевну прекрасную..
    И говорит ему тогда Царь: «Раз любовь у тебя такая большая к моей дочери, царевне, давай устрою тебя к себе главным своим советником и жить будешь с нами во дворце в большом городе М.»
    Согласился большой сын небольшой женщины и уехал из дому жить со своею любимой в большом городе М. Долго коротко ли, стали они жить вместе, и служили одному делу – бизнесу царя-батюшки.. И всё хорошо у них складывалось! Царь благосклонный был, хотя и требовательный! И как водится, хорошая работа времени требует.. И работал большой сын ответственно: без выходных, каждое утречко.. И тяжело приходилось, но кому ж работается легко в большом городе???!!
    Но вот однажды решила небольшая женщина взять с собой свою маленькую дочь и поехать отдыхать. Время то было праздничное: «Чего,- думает,- дома сидеть.» Сказано – сделано.. И уехали они в маленький городок Р.
    И вот как-то вечером, сидят царевна и большой сын (теперь уж царевич) и думают: вот и праздники, а мы то всё работаем, отдохнуть то и времечка нету! И тут звонок раздаётся – небольшая женщина звонит и говорит своему большому сыну: «Ты, милок вставай, собирайся и поезжай в наш домик в небольшом городе К… Там у меня садик.. надо ЦВЕТОЧКИ ПОЛИТЬ!!!» А сын ей и говорит: «Так ведь, мамамня, у нас же там бабушка осталась! Серых волков свех истребили, пусть дойдёт цветочки то и польёт! Мне то путь не близкий из большого города туда идти, да и работы много! Да и царевна моя заболела! Вчера лекаря вызывали - худо ей было!!» На что женщина ему и отвечает: «Не хочу я сын бабушку твою просить… Так что ПОЛЕЙ ЦВЕТИКИ-ТО!!!!!»
    И вот собирается царевич новоявленный в путь дорогу.. Приоделся, прихорошился, да и вышел с утра пораньше в путь!

    А царевна то лежит утречком и думает: «И то ли я совсем долбанулася, то ли мир свихнулся.. И где это видано, где это слыхано, чтоб больную царевну оставляли одну во дворце, а сами ехали за тридевять земель цветочки поливать да убираться??!!»

    Пошоже решил наш царевич в выездные дом-работники, садовники податься..








  • Женщины бывают разные

  • Безымянный 125974