• Восточная Индия: штат Орисса и Варанаси, январь 2007

  • Безымянный 116720


  • Наконец-то я более-менее пришел в себя и могу, сделав глубокий выдох, вспомнить пролетевшие выходные. 

     

    Сначала был андро с министрами в пятницу вечером... На одном дыхании, спонтанно, но совсем не сложно и чертовски весело. ;) Веселые танцы сменились ночными мучениями по поводу прикида и утренним решением послать его подальше. Все равно, огромное спасибо [info]1vind_av_sorgи Музе: идеи были бесподобны. 
    Затем "Отрыв": эластичные бинты на колени, несколько серьезных лаж (ну, первый блин...), в итоге - 24 место (Между прочим, как я и говорил, не последнее!), двадцатикилометровая пробежка, потом еще 10 км пешком, чтобы восстановить жалкие остатки сил на булкотряс (кто там его называет балом?) и долгожданный финиш. В следующий раз нужно сразу включать в маршрут бонусные КП, а не вспоминать на середине дистанции, что бонус с пальмами в 3 км за спиной, но его нужно обязательно взять... Варька, респект тебе огромный. Кстати, "погане москали" (надеюсь, они на это не обидятся) все-таки наврали про то, что в пешке можно только ходить. Что еще от них ждать?... Ну ничего, отыргаемся в мае! Если, конечно, не наложится поход... :( В общем, поживем - увидим. Но на этот раз, Alba, мы уже будем готовы дать достойный бой. 
    Очередное легкое разочарование в Ervin'e... Снова мой мозг отказывается понять Noiseless. Может, мне кто-нибудь все-таки объяснит это более-менее ясно?... 
    Но все-таки ложке дегтя на этот раз не удалось испортить отличнейший мед. Второй блок булкотряса спас пошатнувшееся было настроение, хотя я благополоучно позабывал 2/3 танцев... Мея, большой респект (в том числе и за посты по поводу прикидов в комментах и на rpg.by - полностью согласен, но все, что могу, чтобы поддержать мнение, - это исправиться в течение года) и большое спасибо. Просто так. Чтоб было. :)
    "Менескон" - примерно то, что я и ожидал увидеть. Верю, что бывало лучше, хотя это был первый мой конвент. Anyway, то недолгое время, что я там был, мне понравилось. Очень жалею, что не видел bekar'a на "Образах". Может, у кого есть видео?
    - Привет, я белорусский бард. Я смотрю, вы, ребята, тоже барды... - апофеоз вечера. Откуда только взялось это чудо, назвавшееся Толей Литвиновым?! Он переплюнул даже Гэндальфа Белого.. Александра... Слов не находится...
    Полночный мистический разговор с Викой об астрале, сущности, душе и ветре был закономерным завершением сумасшедшей субботы. Хотя на самом деле, заставил задуматься. Как после это прокомментировали, это было постижение Истин в состоянии активной нирваны. Кстати, весьма точно подмечено. ;) Вот только о значении смерти и Пути я бы еще поспорил. Так что разговор не закончен. ;)
    Не успел я благополучно проспать воскресный "Менескон", как меня подхватили и повезли искать подъезды к предполагаемому месту майского слета. Ну кто?! Кто меня тянул за язык говорить, что хотел ехать смотреть место?! В результате мне пришлось походкой a-la пингвины на прогулке, прогуляться по берегу Ислочи... Фотки выложу вчером.
    Итак, выходных - как не было, а на меня уже стремительно накатываются "Отблески", до которых осталось меньше недели. Кстати, кто как относится к дип-психозу? Дамы и господа, до встречи в "Глубине". /deep...

     










  • Восточная Индия: штат Орисса и Варанаси, январь 2007

  • Безымянный 116720