• МЯСО

  • поход на Алтай 2. день первый.


  • выходнооооой! :) но так как по воскресеньям на работе отныне утренние тренинги и разбор полётов, пришлось-таки оторваться от ставшей особенно желанной и любимой кровати, разлепить глазёнки и и шагать себе шагать по такому привычно-родному маршруту, в одном и том же направлении, но всегда разными дорогами. можно дворами через садик...и тогда в одно и тоже время  вижу, как за заборчиком шагают малыши. они ещё более милы и шкодны от того, что держатся не за ручки, как когда-то я, а за кольца на канатике...во главе такого канатика воспитатель...так умиляет меня это зрелище. я смотрю на них, а они на меня, оборачиваются спотыкаясь. а можно идти в обход, по над дорогой, ощущая себя как на подиуме...иногда очень даже кстати) или пойти по центральной. кажется над ней солнце припекает особенно беспощадно. и мне это очень не нравится, но я хожу, потому что прямо направо прямо налево - пришла. наверняка это мечта миллионов, жить в 15 минутах от работы. и в пробках не преть, и задницой из окна маршрутки не торчать :) 
    начну, наверное, вести отдельную рубрику. с всеми нашими рабочими передрягами, радостями, нелепостями. каждый день, минуту новые люди. такие разные. таких хорошие.противные.прикольные. в таком колличестве я в жизни не общалась. целым делом было начать первой беседу с незнакомым человеком. ну наверное просто потому, что мне это не нужно было. а теперь кровь из носа - надо. да и...всё-таки бесценный опыт. я когда домой прихожу уставшая, думаю о "в душ-обнести холодильник-спать", сама же потом трещу не замолкая. надеюсь маме интересно. если нет, буду разговаривать с самой собой) я эмоциональная очень...могу и лопнуть, если не выскажусь)) иногда, в свои выходные, думаю "люди как же вы мне надоели.скройтесь". а потом опять прихожу. улыбаюсь. и очень хочу всем этим людям помочь. настроение даже приподнять, по возможности. вот зачем оно мне?! а оказалось, что нужно, не могу жить среди неулыбок, недоброты, неума. "не" - галимая приставка. слово галимое - тоже галимо) я так не выражаюсь никогда. а вот захотелось сейчас..вот тут. 
    сейчас вот тут мне захотелось писать обо всём, что в голову приходит. о дружном коллективе, но кознях сплетнях и разборках как только дело касается выплаты зарплаты..всем разной) и как сразу же все вспоминают о натыканных в каждом углу и даже подсобке камерах. у нас строго, да. штрафуют за каждое нездравствуйте, стояк по стойке смирно без дела, или повешение на пронге или вешалке или привал о стеночку. всё это весело на самом деле. ну по крайней мере мне. вчера вот с девчонками назаказывали себе духов. одно и бегали пшикались, задыхались друг от друга, не чувствую от себя самих , снова бегали пшикались. в общем вчера была на наших клиентов газовая атака)) а ещё мы постоянно жуём...камфетки-шоколадки...а нельзя. а мы типа незаметно. вот и посмотрим в конце месяца, заметили ли. всем же кажется, что никто ничего не проматывает и не видит. я садомаза - мне по кайфу даже такая жёсткая дисциплина. я вам тут не только работаю и состояние себе сколачиваю))я ещё и самоорганизацией/дисциплиной и самовоспитанием занимаюсь. у меня всё не просто так. всё направлено в нужное грамотное русло.
    иногда мне кажется, что я святая, потому что не умею сильно грузиться, портить настроение людям.заниматься гадостью  всякой и злословием. а нейтралитета придерживаться ой как непросто. и в коллективе быть самой по себе просто грех...мы же типа бригада..тадаааам :)
    и вот сегодня вся эта относительно дружная бригада решала внутрифирменные проблемы. и не каждому дали высказаться. но мнееее...мне дали)) но почемууу..почему, даже затрагивая серьёзные темы, я шучу... и все смеются. и даже директор.. она у нас классная. очень мне нравится. приятная.умная.строгая. всё как надо. и ко мне симпатией сразу же прониклась. я думаю мы бы стали отличными друзьями в обычной жизни. но я чту субординацию) очень уважаю молодых и перспективных. другое дело - выскачки. у нас есть и такая. в любом коллетиве, думаю, такие найдутся. если нет - надо искать, дисгармония тоже имеет своего рода гармоничность. блин...я, по-моему, великий тавтолог))
    мне всё нравится, - таким лаконичным должен был быть этот пост.







  • МЯСО

  • поход на Алтай 2. день первый.