• Восточная Индия: штат Орисса и Варанаси, январь 2007

  • Безымянный 118659


  • Mountain chill.

              Небо, радуаясь и играя оздоровительными бутонами приятного свежего потрясения массивных календарных дней, светило и наполняло, торопясь и неочень. Осмотрительно плеща в этот мир само себя, наполняя и невсматриваясь, довольно много и тепло произростало вихревыми движениями и остальное. Насколько много, решался вопрос, да столько сколько уместиться в неопределённое.  И проросло то что проростает и источает энтузиазм чистым ручьём и невразумительным интересом. Давалось то что принималось и не имело остаточных ответвлений, лишь в тех случаях когда человек наваливал свои торопливые нагрузки.
             Он был одним из них, эта история гласит о вопросительных примечаниях его бережного упоения. Сколько бы это не продолжалось, свет не исчезал и был источником самовпитывания в себя самого себя. Разветвления этих утопий упирались лишь ногами в измерение времени и отбрасывали. Расщипляло и кипело, втапливолось и тянуло. Звук этого был густой и разнообразный как каменные камни, в это и приобразившись добровольно.
           Дети рвали рябину, пробегая по дорогам испугавшись тёмного места. На дорогах были ямки утопленные в звучащие серости. Там лежали листья и палочки, которые превращались в трудоёмкий шпинат радости земли. Водой с неба наливались трубы этого произведения и устанавливали связь. Продолжительно касаясь касающегося претворялось в реальность искра заготовленного. Снова борясь нотами шума выигровалась единая победа над непроигравшим. Иногда становилось достаточным Болгарские снадобья подобных консервов, но всё это происходило намного позже и имело окрас человеческого присутствия. Огонь устанавливал свои связи. Это стало расточительным капризом этого проявления и кто наблюдал за этим уже не станет прежним.
    Добавочным развитием была линейка орошительных втапливаний, лабиринтами распростронения наплыва. Идёт раздача версий контроля причастных неуловимыми настроениями движений провоцирующие думы. Добросовестно известило о намерениях доработки видов проживающих, благоприятность оснований известия. Всё принято, всё притягивает восприятие форм световтоплений усваивая оттепель идеальных сопричастий.

    Глава 3.

             Досвидания мотыль ускользающей свежести настроения. Ведь речь идёт о натуральном исполнении величайшего соплетения обстоятельств. Древестная жизнь стала упоминанием о плодородности обретённого. Доселе низходящие отросли вниискивали пути всхвачивания. Удача за удачей искрило их чистейшее намерение быть. Бросая взгляды птичьими глазами востанавливали справедливость животные. Всех стало всё устраивать устраиваясь в устройстве. Доробатывалось лишь дороботанное, внушительными изменениями. Становилось желанное, с намёками самоосознанности, что и нынче утомляет луну и солнце. Но лавка ширится, декорации топорщатся отливными видами и добрасывается вседозволенность присутсвия. Что на это скажет расстроенный звук камней, заливая неотёсанный алмаз снова и снова. Лишь отешет суровой радостью очередного своего изящного проявления. Будучи осторожными отвлечённой осторожностью примают решение снидозволенно возвлиять на доступное положение. Последовательность придерживается в непоследовательном этом проявлении создавая наброски различных положений. Бросая взгляд бросаешь степень возможности неутаивания увиденных возможностей вознесения и преобразования.  Увлекаясь и растворяясь и происходит укрепление, в разбросе разброшенного, определяющих путей.  
             






  • Восточная Индия: штат Орисса и Варанаси, январь 2007

  • Безымянный 118659