• Безымянный 78193

  • SCORPIONS завершают карьеру


  • Так просто находится рядом с человеком и не знать его. Не чувствовать его дыхания. Не держать его за руку. Не обнимать, не целовать, не любить – а просто быть рядом.
    Сидеть в кафе, завтракать, обедать, ужинать. Смотреть на закат солнца. Вместе защелкнуть замок на поручнях городского моста – хоть он и не в Венеции.
    Танцевать вальс на крыше многоэтажки – романтично? Но любви нет – и в даном случае скорее всего не будет… эта история скорее трагична чем комедийна. Но кто сказал что любовь должна быть? Почему она всегда романтична, красива, воздушна?
    Эта история о двух людях. Мужчине и женщине, а может и о мальчике и девочке нашедших друг друга в одной большой песочнице. Мальчик поделился новым способом постройки замка из песка, а девочка все время подбадривала его в процесе постройки. Девочка научила рисовать на афальте цветы, улиток, солнце, а мальчик старательно запоминал науку и вовремя дождя оберегал самые удачные рисунки зонтом.
    Трагичность истории в том что дети выросли. Крылья, с помощю которых они летали вместе, просятся в полет – только в разные стороны, страны, к другим людям в совсем иные просторы. Небо то одно. Земля одна. Почему то им стало тесно. Им начало казаться что каждый задевает своими крыльями сердце другого. Со временем маленькие сердца превратились в шрамированые органы.
    Они улетели. Каждый на свою планету.
    Прошло много сотен лет. Они забыли друг дружку. Не вспоминали никогда.
    Однажды, по воле случая, они снова оказались в той общей песочнице с которой они вышли.
    Мальчик с девочкой снова встретились. Долго они были одиноки, слишком. Память напрочь отказалась вспоминать кто они. Только израненные сердца бешено стучались каждый раз когда они находились вместе. Каждый раз когда они смотрели восход солнца, танцевали танго на крыше многоэтажного дома.
    Они вместе и одновременно врозь. Они рядом, а на самом деле так далеко.
    Они были одиноки и теперь они тоже одиноки. Но стоят пелечом к плечу на горе и смотрят на луну.

    Такова ли любовь описана мудрецами душ?
    Такова любовь описана мудрецами душ.

    12 марта года 2008 Славомир













  • Безымянный 78193

  • SCORPIONS завершают карьеру