• Только что из кинотеатра: «Неудержимые».

  • Русская пенная забава)))


  • Сегодня утром, я проснулся с отчетлевым и вполне естественым желанием. Даже не желанием конкретно, а такой себе маленькой мечтой. Которая с каждой минутой росла, питалась какой-то энергией внутри у меня – становилась все больше и больше. Во время завтрака она насищялась, вместе со мной радовалась и как ребенок была пытлива, интересовалась всем что попадоло мне на глаза.
    Я понял что жить не могу, тоесть нормально жить у меня не получиться без обыкновенного с двумя бластерными пушками звездолета.
    Эта мысль, а точнее факт ее присутствия не в голове, не в мозгах – а именно в душе, в моей душе. Делает все мои прежние переживания, стремления, работу, карьеру, семью – какими-то маленькими, далекими как звезды в ночном небе. Причем не столько далеким сколько просто не актуальными, не значущими именно в этот период жизни. Как в детстве, когда ты видишь на витрине магазина новую игрушку и с этого момента жизнь для тебя теряет все краски. Не можешь ни есть ни спать, все время перед глазами эта игрушка.
    Я, как и большинство начал подсчитывать, придумывать разные способы как и где можно достать эту здоровенную штуковину. По моим расчетам получилось что лет так через сто, 150 или даже и все 200 у меня будет собственный зведолет с двумя афигенным бластерными пушками, и я смогу с чистой совестью отлететь на безопасное расстояние от Земли и жахнуть по ней несколькими залпами с пушек.
    Но вот получаеться резонным вопрос – я должен прожить 210+\-5 лет? Что ж будем стараться, и делать все то что необходимо для достижения, а точнее воплощения в реальность такой вот маленькой и безумной мечты.
    Так, а если завтра, проснувшись, умывшись я пойму что мне очень необходим например дом с крыльями? Что делать дальше? Еще растягивать жизнь на лет так 500 вперед? Или например у меня возникнет просто маниакальное желание подышать в космосе?
    Но, это так…просто возможные варианты и предположения. Вот, недавно я захотел шеколада. Причем не молочного с орехами, а черного, горького и до ужаса неприятного. Просто так, взял и захотел и одновременно забыл об этом. В тот же день ко мне приходит старый знакомый и приносит именно ту плитку шеколада которую я хотел со словами «Меня тут угостили, но я не люблю именно такой, может тебе понравится?» А я ответил «Да, именно сегодня я думал о том что бы купить себе плитку шоколада».
    Вот так просто маленькая мечта о которой я и сам забыл то, была исполнена знакомым которого я с трудом помню как звать. Парадокс? Может так же и забыть о том что я хочу звездолет с двумя бластерными пушками, и может быть какой то незнакомец на улице скажет – «Слушай у меня тут лишний зведолет в ангаре стоит, может тебе пригодиться, а?»

    Делая наши мечты реальными мы лишаем себя движущей силы нашей природы – которая всегда была творческой натурой. Но это не значит что мечтать это плохо или же сидеть и сложа руки ждать манны небесной. У человека должны быть «мечты» и «мечты несбыточные» - поледние предназначены для момента смерти – когда сможешь сказать самому себе «Я сделал все что было в моих силах, и даже больше» - и не чувствовать при этом стыда. Даже если ты и мечтал только об одном единственном звездолете с бластерными пушками.









  • Только что из кинотеатра: «Неудержимые».

  • Русская пенная забава)))