• Продолжите фразу? …Дрожит вино в твоём бокале

  • Как ты думаешь, нас простят?


  • Признайтесь честно, у каждого из нас при выслушивании рассказов о жизненных коллизиях друзей и подруг
    хоть раз мелькала мысль; "вот я бы на твоем месте..."
    Я вот каждый раз об этом думаю [more]

    Вот что тебе не живется счастливо -умная,красивая,золотой характер, отличная перспективная работа, куча друзей и знакомых со связями и просто очень интересных людей.
    Так что же ты все сидишь в этом постразводном болоте?

    Вот я бы на твоем месте обязательно ходила бы на все эти свидания, которые тебе назначают пачками. Пусть хоть 99 из них окажутся пустышкой. Но ведь какой шанс, что одно - будет с тем важным и главным человеком)

    А ты? Редкостная звезда, вагон харизмы, острый ум, обаяния так, что хватит на троих.
    Неплохие стартовые условия в виде московской квартиры в наследство, хорошей работы, где ты совсем скоро, если захочешь, можешь стать хоть генеральным директором. Почему так скорбно грустны твои глаза, когда ты говоришь, что скоро отпуск, а поехать не с кем, что ты не можешь отдыхать одна...

    Вот я бы на твоем месте махнула бы на эту неделю в какую-нибудь Черногорию, взяла бы машину напрокат, каталась бы по окрестностям, закусывала в разных местных забегаловках, по вечерам читала, попивала вино ( а ты любишь вино?)
    И вернулась бы оттуда другим человеком. Чуть более холодным, отстраненным, находящем кайф в своей самостоятельной самодостаточности

    И ты? ООО , это вообще клиника какая-то, словно изумруд, закопанный в цветочном горшке в качестве дренажа.
    Да на тебя молиться надо, носить на руках, "Ноги мыть и воду пить", как любит говорить моя бабушка.
    Другого такого человека, столько работающего над отношениями я просто не знаю.

    Открой же уже глаза. Это тот самый не тот случай, когда работает твое правило "Делай хорошо там, где ты, а не ищи, где будет лучше"!

    Все персонажи выдуманные, и не имеют ничего общего с реальными событиями

    Так к чему я это. А вот было бы здорово пожить один день в шкуре того человека, за которого, ты уверен, что в сто раз лучше разрулишь все его жизненные проблемы, ведь со стороны-то виднее)
    То есть буквально, пожить. На целый день ты принимаешь на себя обязанность принимать решения за другого человека. А этот человек полностью тебе доверяет и следует твоей стратегии.
    Вот, я думаю, будет отлично! Проблема только в том, что наступит завтра, и человек, целый день вдумчиво ведомый тобой, столкнется с последствиями твоих решений. И офигеет














  • Продолжите фразу? …Дрожит вино в твоём бокале

  • Как ты думаешь, нас простят?