• МЯСО

  • История одного расставания


  • наверное, стоит написать обо всем, что сейчас происходит.

    я стремительно и безвозвратно теряю самых близких мне людей. друзей.
    теряю тех людей, которые меня многому учат. я топчу их ногами, иду по ним и не понимаю, что они ко мне никогда не вернутся.
    Ксюша, Надя, Саша. 
    это - те люди, общение с которыми для меня было самым значимым и важным. каждая встреча, каждый разговор неизменно становился шагом вперед, я становилась более мудрой и сильной. 
    мне очень жаль, что я сама во всем виновата. что потеряла их.
    Ксюшу потеряла, когда по глупости уехала. я люблю тебя и до сих пор жалею о том, что мы больше не увидимся. люблю тебя особой любовью, с теплотой храня все воспоминания о тех минутах, что мы провели вместе. да, были препятствия и мне жаль, что мы их так и не прошли. рядом.
    Надю потеряла, когда ушла с работы. когда не стала продолжать общение. ты подарила мне самый замечательный день рождения, научила анализировать ситуацию, учила меня разбираться в людях и никогда не сдаваться депрессии. ты всегда останешься светлым столпом света со своей неуемной позитивной энергией. хоть мы и так мало общались, но мне очень, очень жаль, что я забыла про тебя. почти.
    Сашу я потеряла, когда... когда просто не смогла принять его любовь. когда упрямо твердила себе, что я черствый сухарь и не готова любить. Саша, мне очень стыдно. нам было очень хорошо вместе и я никогда себе не прощу того, что потеряла тебя. я боялась потерять что-то очень важное, но в итоге все равно потеряла. я до сих пор не понимаю, что с тобой случилось. я очень надеюсь на то, что я тоже оставила значимый след в твоей жизни. такой, как ты в моей. мне будет не хватать нашей с тобой связи на каком-то ментальном уровне. ведь когда я начинаю петь нашу "Feeling Good", ты тут же появляешься на другой стороне улицы, всегда проходя мимо меня. и да, я люблю тебя. 

    ребята. я навсегда оставила в своем сердце для вас место. мне всегда будут сниться сны о вас, и я всегда буду скучать так, что будет больно в груди. я прошу прощения за то, что обидела вас.

    теперь, когда жизнь продолжается, я стараюсь держать всех важных и близких людей рядом, чтобы не испытать такую же боль, как от потери вас. я учусь на своих ошибках, и теперь знаю, что такое по-настоящему близкие и важные люди.

     








  • МЯСО

  • История одного расставания