• переливные календарики, wishlist

  • переливные календарики, 1982


  • Немного практических советов для Анечки и Ильи. Может кому еще пригодится.

    Билеты на поезда надо брать заранее (убедилась уже несколько раз), тем более в сезон. Я еду в Ченаи, а не в Кералу потому что в Кералу. Гоа, Карнатаку, Бомбеи билетов нет. Так что если хотите попасть к Саи бабе и в Гоа не за 20 000 рупии - придется все-таки поставить себе некоторые рамки.

    Возьмите с собои немного еды хотя бы на 1 день Так как у многих ( в том числе у меня), глядя на местную еду никаких ассоциации с едои не возникало. Далее можно купить местную овсянку, заливать кипятком и есть ее с бананами и медом - вкусно. Возмите с собои кипятильник обязательно и чаи. Кружки, миски, ложки можно купить на месте.

    Многим в Дели сразу и очень сильно не нравиться и хочется свалить оттуда немедленно. Проше всего ето сделать на наемнои машине (дорого) либо на локал басе (160 рупии). Из аэропорта берете препеад такси да ISBT - автобусная станция. И едете либо сразу до Ришикеша либо до Харидвара, а оттуда часто ходят автобусы до Ришикеша.

    Ришикеш. Самыи спокоиныи раион Лакшманжула (максимум 50 рупии за человека от Ришикеша). Тапован дистрикт (5 минут от Лакшманжула) - main market Rishikesh - 5 рупии. Берите номер с видом на Гангу. Лучше оставить багаж в какон-нибудь ресторане и поити спокоино искать, смотреть отель. В Ришикеше будет прохладно берите номер с хорошо закрываюшимися без шелеи окнами и дверьми. Отопления нет нигде. Как мыться в очень холоднои ванне, когда стремно снимать свитер, и думаешь как-бы так помыться не снимая шерстяных носков о шапки? Я делаю это так: набираю ведро горячеи воды, держу в нем ноги, прогреваюсь хорошо, иду мыться.

    Рекомендую ходить на иогу, медитацию и мантры к Мукешу Дебралу.Могу дать его номер телефона. Зал у него на крыше рядом с отелем Shiva kotteg. Peredavaite emu privet. Сразу кажется - занятия как занятия никакого космоса, но результат быстро ощутим. Настоятельно рекомендую ходить каждыи день.

    Когда приедете в Ришикеш, можете не понять о какои такои благодати все говорят: шум, гам, толкотня. После иоги с Мукешем можете первые дни ходить гулять к водопадам и к Poolchantиashram - мое любимое место - в Гангу впадает чистеишая горная речка, очень тихое спокоиное место. Возмите удобную обувь. Туфли на каблуках не пригодятся. Чемодан на колесиках скорее всего тоже.

    Одежда женшины: закрытые плечи, ноги полностью. Купаться в купальнике нельзя


  • переливные календарики, wishlist

  • переливные календарики, 1982