• Страничка Джорджа Буша в сервисе знакомств :)))

  • Как продать нанотовар


  • Странная новость.
    Федеральное бюро расследований США запустило на своем сайте новый онлайн-ресурс, именуемый The Vault (“Хранилище”), где помимо прочего опубликованы официальные свидетельства об обнаружении неопознанных летающих объектов. “МК” стала известна возможная предыстория разоблачения секретных файлов.

    Руководитель группы “Космопоиск” Вадим ЧЕРНОБРОВ, по его словам, — единственный наиболее осведомленный по этому поводу человек в России.

    — Еще 15 лет назад версию подкорректировали в ФБР, — рассказывает Чернобров. — Они выдали секретную информацию о том, что это был не метео-, а секретный разведывательный зонд, созданный по программе “Могул”. Он был запущен для слежки за советскими ядерными объектами. Западная пресса съела эту версию и успокоилась. Однако я, работая в то время в российско-американском информационном центре (он располагался на Новом Арбате), направил в Америку открытое письмо, в котором доказывал, что журналистов снова обвели вокруг пальца. Во-первых, не мог зонд “Могул” быть создан раньше 49-го года, когда американцы узнали о ядерных испытаниях в Советском Союзе, во-вторых, не мог он быть запущен с территории Америки. Все разведывательные зонды, направлявшиеся к СССР, американцы запускали либо из Норвегии, либо из Пакистана, то есть стран, расположенных поближе к нашей стране. Пока я ждал ответа от журналистов, произошло удивительное событие, подтвердившее мои сомнения. В 1998 году вышедший на пенсию сотрудник ЦРУ Филипп Корсо, в свое время хорошо зарекомендовавший себя в разведдеятельности в тылу фашистской Италии, опубликовывает сенсационное интервью. В нем он рассказывает о том, что на самом деле творилось в 1947 году в Розуэлле. По его словам, там было все — и “летающая тарелка”, и инопланетяне в серебристых костюмах. Говорит он и о том, что всех их доставили на базу Розуэлл в ангар 18а. Что было с телами потом, уже не входило в зону его компетенции. Все это Корсо рассказал, не подтверждая конкретными документами, но оговорился, что все материалы будут обнародованы спустя 10 лет после его смерти. Со дня смерти разведчика уже прошло более 10 лет... Пока непонятно, является ли нынешнее рассекречивание своеобразным “приветом от Корсо”. В любом случае окончательные точки в этом деле еще не поставлены.
    http://www.mk.ru/science/article/2011/04/11/580077-fbr-priznalo-inoplanetyan.html




  • Страничка Джорджа Буша в сервисе знакомств :)))

  • Как продать нанотовар