• МЯСО

  • У меня одни недостатки почему мне так не повезло ??!плюсов во мне ноль я сам себя оцениваю трезво каждый день


  • поговорим о человеколюбии?
    нет, не поговорим. не хочется. у меня хроническая аллергия на людей. на всех. они меня не раздражают. мне просто хочется чихать. на них. на их мнения. на их жизни. на их новости. не потому что они плохие или неинтересные. люди - интересны. без них мне было бы скучно. мой интерес к ним скорее исследовательского характера. общение? общение перестало быть ключевым моментом моей жизни. теперь мне просто интересно, что получиться и как себя поведет человек, если сказать ему так или этак, что-нибудь этакое. большинство моих новых знакомых шокируются. вопросы в лоб. вот сижу я в кафе, у меня законный обед. подходит ко мне мужчина, начинает знакомится. интересный такой, как мне нравится, мужественный, высокий, большой, такой знаете. харизма это что ли? не знаю... веет и пахнет... пару шрамов на лице, не портят. руки - жилистые, с яркими венами. могла бы даже заинтересоваться. но не стала. кто-то поймет почему, кто-то нет. правду теперь дано знать не многим. я больше никого в свою личную жизнь не пускаю. значит он со мной разговаривает. я как всегда вру про имя... (так проще, потом. если вдруг оставишь номер, то когда они звонят и просят Софию, Катю, Анжелику, то ты совершенно искренне удивляешься и говоришь, что они ошиблись номером, оч реалистично получается). а его оказывается Андрей зовут. я слегка оттаиваю... но не на долго. мущщина имеет на меня взгляды и походу даже планы. болтаем.да я не против поболтать. попросил рассказать о себе, ну я и рассказала. все. было забавно. а я спросила, женатый ли он. а он, да, давно и счастливо - старшему сыну 10 лет. ну тут меня понесло конечно. и занесло меня конечно далековато. я начала отпускать саркастичные комменты и усилено гадко язвить на тему, что ему собсно от меня нужно... в общем наше знакомство кончилось тем, что мужчина извинившись отъебался от меня, я продолжила читать макса фрая, допила минералку и поспешил на работу в отличнейшем настроении.

    несколько плюсов к самооценке.
    несколько плюсов к ненависти к мужескому роду.
    несколько плюсов к отличному настроению, из-за чужого испорченного.
    несколько плюсов к самоутверждению за чужой счет.

    а собсно. мне плевать. он был козел. мужык этот. он заслужил того, что я "случайно" пролила минералку, на его брюки, когда он вставал что бы уходить, а я собиралась идти в туалет. я такая неуклюжая, когда на каблуках. а неверных мужчин надо собирать в одном месте. и убивать. мучительно и медленно.

    маша кощеева однажды по поводу измен сказал: "на такой случай у меня есть набор ножей и набор досок для разделки. самый большой нож я никогда не использую, что бы не затупился, и доску тоже не трогаю, так, на всякий случай. муж в курсе."






  • МЯСО

  • У меня одни недостатки почему мне так не повезло ??!плюсов во мне ноль я сам себя оцениваю трезво каждый день