• Безымянный 78195

  • МЯСО


  • когда я была маленькой, мне казалось, что моя жизнь - вымысел. то есть...я думала..что когда-то я, к примеру, шла по улице...и меня сбила машина. бам! и меня нет. то есть я умерла..совсем. а душа моя осталась. и мне казалось, что мир, тот который после смерти...он выглядит именно так...так, как моя жизнь. рай заключается в том, что душа не осознает, что тело погибло. и душа(или как это лучше назвать) продолжает свою жизнедеятельность. в смысле...я вроде как продолжаю жить..только все это неправда. все персонажи вымышленны, события нереальны. и все это мне только кажется...все это я придумала сама. то есть моя душа придумала. я встречаю людей...я говорю слова. иногда ем, пью, сплю. но на самом деле...я лежу в земле. метра два или три под землей.
    я сказала, что это рай...но уже тогда я осознавала, что ад выглядит так же...я никогда не смогу понять где я - слишком высоко или слишком низко. и я всегда боялась сказать о своих мыслях кому-то. мне казалось...вот я сейчас скажу это маме..или папе...кто-то сверху услышит мои слова...и отключит меня. навсегда. отключит фантазию моей души. эту иллюзию мира.и я не думала, что на этом все закончится. то есть было бы неплохо, если бы в этом случае моя душа прекратила существовать и не было бы ничего. совсем ничего. ну вот вообще. я бы даже не думала ни о чем. но нет...я понимала, что в этом случае я начну твердо осознавать...а еще и чувствовать...что я там. в земле. что мое тело, мое лицо, глаза мои никто больше никогда не увидит. ни один мой вымышленный друг. потому что ни тела, ни лица..ни моих глаз давно уже нет. и моя ладонь никогда не сожмется. мои ноги никогда не встанут на твердую поверхность. я буду вечно лежать и корить себя за сказанное вслух.
    сейчас мне 22. и я часто возвращаюсь к этой мысли. нет, правда, я все еще думаю, что это возможно. я пишу об этом, потому что думаю что никто этого не прочитает . а если прочитает - значит так должно быть. значит, в тот самый момент я узнаю правду. да. я хитрю...ведь я не произношу слова рвслух. потому что мне по-прежнему страшно. я боюсь, что кто-то отключит мой мир. это как нажать на кнопку. щелк! а я всегда хотела сделать это сама. сделать тогда, когда почувствую, что пора освободить место для кого-то другого. когда пойму, что мне в спину дышит чья-то душа, жаждущая воображать и жить своим гиперреалистичным сном. когда я пойму, что мой сон исчерпал себя, события не новы, не актуальны, когда эмоции иссякли и не хочется ступать на твердую землю.




  • Безымянный 78195

  • МЯСО