• 48 ЧАСОВ музыкального андеграунда / Evil Electro / Выбор очевиден!

  • Evil Electro & Evil Rock / RAVE НОН-СТОП - 72 ЧАСА / Выбор очевиден!


  • новый год начался не в январе, а  на месяц раньше, и справляла этот праздник аж два раза. с декабря месяца живу временно во вьетнаме, переезд в англию, похоже, отменяется, теперь рассматриваю америку. жить тут абсолютно не нравится, периодически теряюсь во времени, поэтому часто задаюсь вопросом "а какое сегодня число/день недели?". с каждым днем все больше уверенна в том, что после того, как закончу учиться, вернусь в москву. тянет меня, непонятно только что..
    а декабрь получился каким-то чересчур насыщенным, в плане событий, но большинство не вызывало ничего либо тупо разочарование. сначала отказали в визе,на этом мечта папы(да и моя тоже) о uk закончилась. наверно, у меня была самый нелепый отказ.они просто не видели смысла моего обучения в англии, что я так же могу получать образование в россии или на своей родине. а третьего я улетела во вьетнам. последние три дня прошли очень быстро, между встречами с друзьями бегала за разными документы, на сон времени вообще не было. весь декабрь скучала, а на все происходящее вокруг было все равно. в итоге побывала за месяц в 4 странах ,было пофиг на происходящее.
    начало января провела в ожидание поездки домой, встретили меня очень хорошо, забыли привезти в аэропорт хоть что-нибудь теплое из вещей, поэтому от аэропорта до машины/ машины до квартиры я ехала в тележках.и сполна ощутила московски морозы.через пару дней начала температурить, но продолжала бегать в весеннем пальто, при температуре -25.  

    в последнее утро в москве, проснулась очень поздно(за все дни поспала часа два), но в запасе еще было 10 минут, чтобы успеть собрать вещи, съездить в меди-маркт и заставить подругу помезнуть на улице. по мкаду, до домодедово, папа довез за минут 25 и улетела с перевесом в 22кг. зато счастливая)
    недавно справила еще один новый год(00:00 бармены запустили в меня шампанское), полюбила вечеринки на пляже, а особенно сайлинг клаб в nha trang, вернулась с кучей ссадин с синяков, а теперь пытаюсь вернуться к нормальному образу жизни и ложится спать раньше двух. за начало 2010(по нормальному календарю), достаточно долго продержалась на здоровой еде и ежедневном спортзале. но фастфуд это часть меня и отказаться полностью от него не хочу ... а еще за последние дни поняла, что все еще люблю оффспринг и всякий панк-рок больше по душе, чем какая-нить танцевальная попса.


    а это просто фотография с телефона. 7 утра, после нового года по лунному календарю

    






  • 48 ЧАСОВ музыкального андеграунда / Evil Electro / Выбор очевиден!

  • Evil Electro & Evil Rock / RAVE НОН-СТОП - 72 ЧАСА / Выбор очевиден!