• Про рыбу.

  • По старой традиции


  • Наши отношения можно сравнить с узелками на веревке. Узелки каждый раз новой формы и размера и никогда не знаешь, каким будет следующий узелок. И боишься, что веревка уже кончилась и узелки вязать не из чего.

    Первый узелок на веревке завязался в силу общих увлечений. На этот узелок мы прикрепили много ярких стразиков, это и улыбки и обожание за то, что ты похож на меня, а я на тебя, это эйфория, яркая, разноцветная.

    Второй узелок возник, когда пришло понимание, что это не просто дружба, это безумное желание друг друга...Узелок этот был большой и замудренный. Там было много вплетений других нитей. Он был очень ярким. Тогда мы мечтали о будущем, о лете, о тепле и свободе...Тогда ты поднимал меня, смотрел на меня с обожанием снизу вверх и я была на седьмом небе от счастья. Не было ни дня, чтобы я не думала о тебе.

    А после шла череда темных узлов. Некрасивых, злых, отвергающих. И тоже не было и дня, чтобы я не думала о тебе...

    А знаешь, как возник следующий узелок, от которого я трепетала? Я знаю. Я помню. "Встречают по одежке". В тебе опять пробудились теплые чувства ко мне. Ты влюбился в мою юбку.

    А потом был Новы Год. И я тебя завоевала. Мои холодные ноги сделали тебя горячим.
    Этот узелок был белым, как снежинка.

    А потом пошли зеленые узелки вперемешку с розовыми, красными,фиолетовыми и другими цветами, которые можно увидеть весной и летом в поле...
    Первый узелок из этой красочной серии был зеленым. Зеленым полем, которое было по пояс в траве. Но трава легко проминалась под нашими телами. Солнце светило так ярко, так жарко, что мы плавились...но тогда я впервые поняла, что ты такой же человек, как и все. Твое тело не идеально. Оно тоже умеет давать сбои...Для меня это было и открытием и уроком. Но я не перестала желать тебя. Я знала, что ты мой. И знала, как тебя правильно звать. Но это не давало гарантии того, что ты придешь...

    А следующий, самый яркий ты тоже помнишь. И никогда не забудешь. Это было безумство. Сильное, страстное, дикое, долгое. Мы тогда любили друг друга всю ночь. Мы проводили закат и встретили рассвет с поцелуем на губах и с жаром в теле...

    А следующий был таким милым и таким детским. Но очень привлекательным. И наши с тобой отношения стали привязанными...Теперь ты думаешь обо мне с нежностью и заботой.
    Ты во мне, а я в тебе. И я не хочу, чтобы ты выходил... хочу, чтобы остался со мной навсегда.





  • Про рыбу.

  • По старой традиции