• Декілька нових доробків вашого покірного слуги

  • Earth’s Geomagnetic Pole Reversal


  • 16/10/2009.
    Пишу Сашке.

    Привет! нас отпустили домой на 4 день. Мы обе в отличной форме (ну мамочкин живот не считается, потом подтянется). А до этого мы 5 дней с Викой в детском отделении провели с астматическим бронхитом, на уколах (я не помню, говорила или нет.) И в ночь перед ее выпиской мы с Колей пошли в соседнее отделение рожать ))) Сейчас главная проблема - это Вика. Она страшно ревнует, капризничает, скандалит по любому поводу. Постоянно: мама а давай ты положишь ее в люльку, а со мной поиграешь. А еще хлеще: положи ее на включенную плиту и пойдем гулять. Чуть что не угодишь Вике - орет. Я вешаюсь. Режим у них разный, пока днем спит Вика, я вожусь с Женей, потом она засыпает. Встает Вика. Мужа- готовку-уборку и гуляние 2 раза по 2 часа еще никто не отменял. Я в душ не успеваю сходить. Сплю по 6 часов.

    Сейчас Коля пораньше уехал с работы, забрал Вичку и они уехали в Ашан. В это вскр Вике 4 года, будет куча гостей-друзья, родители. Надо с достоинством всех встретить. Так что мы жжом...

     30/10/2009
    Пишу Кристине в аську.

    Вику теперь тоже надо одевать, кормить, мазать кремом и мыть в маленькой ванне. И все норовит Женечку выкинуть

    вроде бы проще - все уже известно и меньше паники из-за пустяков. Но есть Вика. И все как-то усложняется. Вот вчера вечером она ей игрушкой по голове дала... Говорит: она по утрам кричит громко, а я забывала ее ударить.

    А еще непросто, когда двоим одновременно нужно мое присутствие - Женю надо после еды подержать вертикально, чтобы молоко в желудок стекло. А Вике задницу вытереть. В итоге Женю кладу, бегу к Вике. Женя в это время все срыгивает и ее можно кормить по новой. А Вика уже кричит : достань игрушку/давай лепить / хочу сок . А еще бывает в это время еда на плите готовится.

     

    09/11/2009

    Пишу Кристине в аську.

    к этому нельзя приноровиться )) пока утром умывала Вику мелкая орала в комнате - звала

    пока Женю одеваю, Вика просит ей налить сок . И немедленно.

    Вчера просила Женю положить на юкку, чтобы она укололась

     

    10/11/2009

    Пишу Соколу в аську.

    Привет! я нормально, верчусь аки белка. Что за дурацкий стереотип, что молодые родители вечно хотят спать???? В 21-30 всех детей купаем, в 22-00 кладем и читаем сказку старшей, младшенькая в это время кушает маму. После этого все дети засыпают, а мы идем смотреть кино или телек или просто прибраться в квартире, вещи раскидать по местам. На ночь запускаю роботов - посудомойку и стиралку. Занимаюсь спортом  и ложусь спать. Малышка кушает 2 раза за ночь. Это занимает около 30-40 минут. Просто кладу ее рядом с собой и кормлю, не просыпаясь. И подъем в 8 утра. Так что пока на режим не жалуемся ))) Все от родителей зависит. Как им удобно, так и ребенок себя ведет. У нас друзья совы по режиму и ребенок у них трехмесячный тоже. До трех ночи ребенок не засыпает в принципе, они с ним по квартире гуляют. А встают в 12 дня . И все довольны .

     

    Также 3 раза в неделю к 9-00 Вика ходит в школу. Значит надо их обеих и себя одеть, умыть, покормить. С коляской домчаться до школы, там переодеть Вику и через 1,5 часа вернуться и забрать. В дождь и ветер. Тяжело. Жалуюсь...








  • Декілька нових доробків вашого покірного слуги

  • Earth’s Geomagnetic Pole Reversal