• Сергей Козлов. Ежик в тумане

  • Декілька нових доробків вашого покірного слуги


  •  Теперь все по-другому! Теперь нельзя при малейшем возникновении намека на головную боль или что-то ещё такое из разряда «грипповируса» просто укутаться в одеяло и ничего не делать! Не получится так без ущерба отставания от мира сего! Не тот возраст, не то положение! Да и не хочется, честно говоря, попросту время терять. Даже сейчас при высокой температуре и отдавании различных звуков в моей ненормальной голове мне НЕОБХОДИМЫ звуки, движения. Мне нужно читать, решать, хотя это проблематично!

    Непохоже на меня два года назад. Что-то произошло, я даже знаю, что это! И вовсе это не пресловутая цифра «18», которая почему-то меня уже порядком подбешивает! Раньше я думала, что 18 – это такой порог взрослости, а сейчас я так не думаю! Не то, чтобы мне хотелось оставаться ребенком и не вступать во всю эту кутерьму, но просто что толку от этой цифры, если не чувствуешь себя на нее. Не то, что бы я не чувствую ее ( вот как раз сейчас очень хорошо это отслеживается из-за одеяла и ничегонеделания, но это не напрягает, а даже наоборот, какое-то удовольствие доставляет), а просто это не так, как я думала раньше! И все упирается в «раньше». Два года были интересными. Даже уже не два – это уже 3. Да, именно тогда настал тот момент, когда резко все поменялось. И вот сейчас опять рубеж, когда ещё более мне нравится все это! А почему? Потому что изменилось мировоззрение, чувствую, как я почти сформировала все, что хотела. Теперь я не расплывчато, теперь я четко вижу, чего я хочу. Эти три направления. Я не буду их писать здесь. Это своеобразное табу. Мне так кажется. Итак, я их не скрываю. Планов на 2008 год очень много. А сейчас…сейчас я хочу просто быть. Так сказать додумать и допредставлять, подготовить небольшой «дерн»!
    Я уже когда-то так писала, но теперь это посвящается совсем другим людям! Спасибо за то, что я ВАС всех встретила, за то, что вы теперь со мной рядом, какими бы вы ни были! Меняется все. Но я довольно, что сейчас вокруг меня именно ВЫ. Думаю не нужно имен, фамилий, ников. Каждый поймет, что к нему относится это, даже не читав данного поста, они почувствуют, что занимают место в моем сердце!


  • Сергей Козлов. Ежик в тумане

  • Декілька нових доробків вашого покірного слуги