• Earth’s Geomagnetic Pole Reversal

  • Дачный роман. Продолжение 1.


  • Когда первый раз несешься с большой горки тебя захватывает невероятный вихрь эмоций! И боюсь не отпускает еще очень долго :).  Меня колбасило до конца дня....

    Мы сначала выбрали горку для новичков, но когда уже умеешь ездить, то эта горка кажется чем-то таким непонятным.. Еще и огромное количество людей вокруг, большинство из которых, еще только осваивают спуск и от этого они представляют намного большую опастность чем сама горка и лыжи. Не долго думая, пошли на другую. А вот там уже было весело.... Когда я первый раз спустилась я просто жутко матюкалась (сори, но так и было). Там достаточно легкая горка, НО, у нее очень веселое начало, где очень хороший наклон, на котором еще и какие-то небольшие сугробы (в первый же я и влетела), потом на ней так же много новичков, которые на вот этом наклоне как раз и валяются или несутки с криками «пропустите» «аааааа», слыша это рядом или за спиной внутри екает и достаточно сильно. Плюс, я то тоже не ас!!! И первый раз спускаясь, действительно с большой горки, я забыла мне кажется все что нужно было то делать... я ехала и думала о том куда меня несет и вообще нафига я тут. Потом были места достаточно спокойные, но от этого все равно легче не становилось.. Скорость, где-то страшно, где-то люди, где-то просто непонятно что в голове и ногах... А горку мы нашли где-то больше километра.. т.е. ты несешься и несешься вперед. А внизу... просто смотришь на нее и в голове мысль «что это было...»

     

    Но спустившись так раза три все вдруг пришло в норму и ноги стали слушаться и даже они просто сами на автомате делали то, что нужно. И корпус наклонялся и падать вдруг перестала. А потом пришел драйв! И все, понеслось!

    Дальше было классно! Это такой задор, когда ты можешь действительно нестись на скорости, а иногда ехать так, что это просто аккуратно, технично и просто наслаждаться процессом и реально, просто наслаждаться чувством, что тебе это просто нравится. Еле заставила себя пойти домой. И вообще не устала..

    Правда я падала, в основном, потому что решила, что раз уж я себя контролирую, можно попробовать что-то особенное и попробовала кататься красиво... я там чуть с трассы не вылетила... Зато дальше пришла в себя :)

    Но мне действительно нереально нравится этот процесс! Вообще не думала, что что-то может захватить так же как танцы. А, это где-то наравне! И даже, где-то похоже. Тут такая же логика движений на основании которых можно творить то, что хочется. Главное ее понять и освоить. А потом, это и скорость и какой-то драйв, потому что есть препятствия и сложности на горке, которые нужно сразу и быстро решать как преодолеть.

    Но как же было иногда страшно... Разгоняться или съезжать, когда были какие-то препятствия, а иногда просто, но страшно :)
    Шла домой и думала, что приеду и расцелую человека, который показал мне как нужно таки ездить и вообще приобщил к лыжам. Иногда ехала и вспоминала его слова и фразочки и это очень помогало в каких-то ситуациях и я словно выруливала из них.

    Это было весело! И очень хочется еще :)))



  • Earth’s Geomagnetic Pole Reversal

  • Дачный роман. Продолжение 1.