• МЯСО

  • Трубадур, Трубадурочка и Бременские Музыканты


  • Уехали кубинцы. знаете, я рада, они были шикарны, мне было здорово с ними общаться, но...у меня осталось куча всяких неприятных эмоций и мыслей
    Я молодец, я старалась у них чему-нибудь научиться, справшивала, узнавала. я молодец, потому что успевала понимать о чем они говорили, когда говорили между собой все сразу. (этому я научилась еще с испанцами летом, но кубинцы все равно сложнее..)
    Но я ни хрена не молодец, потому что жила у меня тетенька. сильно бы захотела- была бы у меня Рачель, моя ровесница. а я согласилась на тетеньку.когда все пошли на дискотеку, я же не могла оставить тетеньку одну, поэтому пришлось идти с ней. а другие, у которых были тетеньки, с радостью отдали своих мне и пошли на дискотеку. у меня были прекрасные тетеньки, Нурвис и Дари, они чудные, они настоящие кубинки, такие люди-зажигалки. ну и еще плюс моя, Одалис.она не такая крутая, она на русскую больше похожа..но все равно.Итого у меня было 3 тетеньки и еще 4 маленьких детишек. Мы с ними гуляли по городу, я учила их как можно согреться (странно, но взрослые кубинки этого не знали..они были удивлены..), быгала с малышами по набережным, прыгала и грела им пальчики. Мы с ними шикарно погуляли, просто супер-пупер, потом Дари с дочкой ко мне домой заходили, чай пили, потому что нам было не расстаться. Но опять все то же самое. почему я не могла отдать свою тетеньку с дочкой кому нибудь??? опять надя со взрослыми, а все как нормальные люди..дура..опять я не справилась, а была такая прекрасмая возможность научиться общаться с ровесниками.
    А еще Рачелька подарила смне такого классного чудика, а я не успела ей ничего найти дома, а купить уже было поздно..ну в общем ступила я и ничего не подарила ей, а она подарила и мне ужасно стыдно...

    сказать, что у меня осталось много приятных эмоций не могу...но прогулка с тетеньками по городу это было все-таки самое крутое)))

    А вчера у меня было 2 олимпиады. подхожу к аудитории, открываю дверь и...меня встречает Силка)))))))))))))))))))))))это так миииило)) и так позитивно сразу стало))) я не ожидала. правда, сразу нахлынула куча воспоминаний связанных с ней, это немножко мешало, но все равно, было приятно увидеть такую родную Силку в другом образе))
    и..благодаря ей я прошла во второй тур. спасибо))

    а сегодня была олимпиада по испанскому. все нормально. аудирование- я уверенна, что правильно. чтение- в двух местах были странно сформулированы вопросы, поэтому не знаю..

    как-то хреново...






  • МЯСО

  • Трубадур, Трубадурочка и Бременские Музыканты